Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Ищу свежие идеи

Вопрос про отдых. Может у кого-нибудь есть свежие идеи?
04.11.2007 18:06:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы к нам приезжайте. В Доминикану. Виза по прилету, на 90 дней. Можно остаться и дольше, если надо. Цены на аренду зависят от курорта. Перелет только длинный очень. 04.11.2007 20:01:42, Nasser
В Египет, все в Египет. ( в теме ответила подробно) 04.11.2007 18:41:17, Лютик
пчела Майя
Я б не рискнула туда никого отправлять без охраны. Да и жарко там летом. 04.11.2007 18:46:52, пчела Майя
Если вы на счет взрывов, то взрывают и в турции и в Москве:(( А на счет жары... Можно вставать в 6 утра (по москве это 8, т.е. не напряжно), купаться до 10-11 (еще не жарко, даже в июле), а потом выходить на пляж после 4-х, уже не жарко. И за счет сухого климата жара переностится гораздо легче, чем в той же Турции. 04.11.2007 18:50:11, Лютик
пчела Майя
Нет, я не насчет взрывов, а насчет местного населения. От взрывов охрана не помогает. Сидеть в помещении и выходить оттуда только в 6 утра и на закате я б и бесплатно не хотела, а уж покупать для этого дом.... 04.11.2007 18:51:51, пчела Майя
Ну мы про детский отдых говорим, дети днем все равно отдыхают. В том же Крыму вы не будете с утра до вечера на пляже сидеть. А что про местное население вы хотели сказать, я не поняла? Чем там рисковано с ним общаться? 04.11.2007 18:55:16, Лютик
пчела Майя
Там отвратительно с ними общаться. А что дети днем все равно отдыхают - это до трех лет, что ли? А потом дом продавать? А в Крыму я б пошла погулять, мало ли мест, кроме пляжа, там горы, природа, карусели, экскурсии и так далее. На пляже долго делать нечего, но это не повод ходить туда только в 6 утра, а остальное время никуда не выходить. 04.11.2007 18:58:10, пчела Майя
На счет того с кем вам лично отвратительно общаться - я бы не обобщала. А сильная жара в середине дня там только в июле-августе. Так туда же можно и в откябре ездить и на новый год. Там же сезон круглогидично:) Мои старики сказали, что как только дом купим, будут там жить по пол года. Все лучше, чем в сырой слякотной Москве:) 04.11.2007 19:02:11, Лютик
пчела Майя
Так вы ж говорили на лето. А в октябре дети обычно учатся, причем уже лет с 6. А отвратительно общаться не мне лично, а всем, кто не любит, когда пристают. Кто любит, тем наверное приятно. 05.11.2007 00:49:46, пчела Майя
А летать туда на доживающих самолетах не напрягает? Туда ведь только на чартерах сомнительных компаний добраться можно.

А почему Вы выбрали Египет, а не Тайланд, скажем? Ближе лететь? В Тайланде безопаснее и интереснее, ИМХО.
04.11.2007 20:35:18, Ирина П
Лететь можно боингом 747 трансаэро, новехонький. А Таиланд далековато, ИМХО, с детьми не налетаешься 4 раза в год, и цена на билеты существенно выше. 04.11.2007 20:56:32, Лютик
Ага, это он как раз ломался летом, помните нашумевшую историю? 04.11.2007 21:48:51, Ирина П
Крапива
Новые Боинги 747 у Трансаэро? 04.11.2007 21:00:52, Крапива
Да, двухэтажный 747 боинг. У них бизнес-класс на втором этаже. Они не старше 3-х лет, кажется. 04.11.2007 21:05:06, Лютик
Посмотрите эту ссылочку:) 04.11.2007 22:03:28, Ирина П
Жуть! Лучше б я не знала:(( 04.11.2007 22:16:56, Лютик
Не, лучше знайте! Сохраннее будете. 04.11.2007 22:22:15, Ирина П
London
в 10-13 девушки наполам снимали дачу 04.11.2007 18:35:20, London

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!