...подряд.
и в очередной раз отмечаю, до чего фантастические кретинки у него девицы. что в первом фильме, которой руку оторвало - такое чувство, что хоть бы голову, уровень интеллекта не изменился бы.
и сейчас эта рыжая идиотка в гамбите, ей бы юбку задрать, да вожжами, других эмоций не вызывает...
вот цель какая в таких героинях? усложнение сюжета, что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это не девицы у него кретинки.
Это у нас вообще в кинематографе с хорошими молодыми актрисами напряг - ну в самом деле, раз-два, и обчелся.
Молодых (или относительно молодых :) актеров-мужчин неплохих в современном российском кинематографе намного больше - это не только мною уже подмечено... 04.11.2007 19:18:35, Legan
ну, не знаю, в Гамбите явно героиня не в разуме была. Уже начиная с того, что ее на войну понесло.
04.11.2007 20:24:47, Крапива
Это у нас вообще в кинематографе с хорошими молодыми актрисами напряг - ну в самом деле, раз-два, и обчелся.
Молодых (или относительно молодых :) актеров-мужчин неплохих в современном российском кинематографе намного больше - это не только мною уже подмечено... 04.11.2007 19:18:35, Legan

А, ну конкретно в "Турецком гамбите" - там да, действительно эдакая экзальтированная и взбалмошная барышня и по книге...
04.11.2007 20:47:32, Legan

А вторая при первом просмотре казалась интереснее, чем сейчас. Сейчас просто ужас. :( 04.11.2007 16:24:11, ПривеТ.Т.

я правда мельком читала книжку, кино не видела 04.11.2007 15:57:45, London
офф. маш, ты следующую субботу не передумала, а то мы уже собрались. я для тебя адвакату даже из дьюти припасла.
04.11.2007 15:47:07, Елена Сергеевна
(((: не передумала. телефон включи и набери меня!!! я тебя со вчера рою. с ночи, правда...
04.11.2007 15:47:43, takca

муж, зараза, спать не ложится, смотрит. 04.11.2007 15:44:31, Морская птица
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание