Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дожили
Мы с мужем смотрим Стюарта Литла (параллельно с работой, но это в общем ничего не меняет). А ребенок не смотрит разумеется. Докатились.
03.11.2007 22:21:38, пчела Майя
22 комментария
а мой пришел и сказал:"мама, я тебя люблю, но зубы чистить не xочу".
сижу, думаю. 03.11.2007 22:41:03, Jules
это я тоже пробовала:(( наш нам и так кругом должен. он сам предложил ввести систему мат поощрений за 5ки и мат штрафов за замечания в дневник. в результате пока он в минусе. а уж на стоматолога тем более не хватит:((
03.11.2007 23:00:12, КориЦЦа
дай слова списать. у меня тоже никто не хочет зубья чистить добровольно.
03.11.2007 22:49:46, КориЦЦа
сижу, думаю. 03.11.2007 22:41:03, Jules
какой рукой дать по попе - левой или правой. это, знаешь, как грудь при гв - надо запомнить какой давала в прошлый раз и дать другой :)
04.11.2007 00:43:48, Jules

я своему свои зубы показываю, и говорю , что в детстве не чистила:)-действует
03.11.2007 22:51:50, Рене
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.