Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господа, вы звери, господа!
Ну почему, почему в 5-30 вечера на улице уже темно???? Я так не могу, мне свет нужен! Срочно научите меня впадать в спячку до весны... А как холодно станет - вааще хоть вешайся. Как вспомню прошлую зиму - все время с ноября по середину апреля - чернота сплошнаяв жизни, тошнота, просто кошмар...
02.11.2007 17:51:30, Риммус
18 комментариев
правильно подоборанные таблетки спасут вас
02.11.2007 19:16:25, доктор Т
включи весь свет и не смотри на улицу !:) я вот подумываю, где бы иск. солнышко прикупить...:)
02.11.2007 19:09:11, Маро

Ха, в 5-30. У некоторых уже и в четыре сейчас темно... (из-за разницы в час :).
02.11.2007 18:04:15, Legan

У меня дите сегодня перед школой бродило сонное (в состоянии "подняли, а разбудить забыли") и бормотало "ну почему я не ежик, почему я не ежик, ежики зимой спят..." Я с осени тоже начинаю ежикам завидовать
02.11.2007 17:54:28, Омежка
Я раньше, когда на Пушкинской работала и ехала на метро - обычно с утра в состоянии анабиоза - завидовала бомжам, которые там на входе греются... им хорошо, можно спать, идти никуда не надо....
02.11.2007 17:58:50, Риммус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание