Оль, приветик! Меня вчера не было тут - никто не потерял? ;-))
Как тебе моя Вильмонт? Ежель понравилось, то еще две штуки дожидаются, имей в виду.
И еще - я позавчера таки разорилась на новую Маринину, и, поскольку вчера весь день последовательно дожидалась сначала сантехника, а потом и слесаря ;)), то почти всю её уже прикончила.
Не сегодня-завтра смогу поделиться.
А у вас как дела? ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, я тоже ооооочень хочу новую Маринину, а денег нет и когда будут одному Господу ведемо:(
Дай почитать, а? 05.09.2001 16:14:57, мадамчик пончик
Дай почитать, а? 05.09.2001 16:14:57, мадамчик пончик
Если О'Меррик не обидится, т.к. ей первой предложено - то легко! ;))
Я могу завтра взять её с собой на работу, а по дороге домой встретимся.
Еду от Люблино к Перово через Площадь Ильича между 18 и 19-30 ;)) 05.09.2001 17:12:33, Чудик
Я могу завтра взять её с собой на работу, а по дороге домой встретимся.
Еду от Люблино к Перово через Площадь Ильича между 18 и 19-30 ;)) 05.09.2001 17:12:33, Чудик
девочки, что за книжка-то? Прямо заинтриговали всю!!! Поподробнее, пожалуйста! Я уже про столько книг хороших из этой конфы узнала, что хочу еще.
05.09.2001 12:48:46, Ant
Привет! Я так рада, чть ты "нашлась" - брожу под непередаваемым впечатлением от Вильмонт!
Вот бывает же такое: казалось бы, ничего особенного, - а потрясло просто до слез! Понимаешь, это "книга про меня"... вот взял человек, сочинил некоторые обстоятельства, которые и у меня вполне могли бы быть, потом описал женщину, которой и я бы с годами вполне могла стать... а потом наделил ее всеми моими эмоциями, мыслями и воспоминаниями! Я читала и все видела: как я сама бы шла по этим же улицам, как ощущала бы себя "вернувшейся домой", несмотря на перву ювстречу со страной и городом...
Ну просто колдовство!
Если можно, я ее еще подержу немножко - хочу, чтобы Сашка прочитал, ладно? А Маринину я все равно куплю, как только зряплату дадут, - у меня же маманька ее горячая почитательница :))) А денюшку жду уже сегодня, потому что "в кармане блоха на аркане" :)))))))) 05.09.2001 12:04:52, O'Merry
Вот бывает же такое: казалось бы, ничего особенного, - а потрясло просто до слез! Понимаешь, это "книга про меня"... вот взял человек, сочинил некоторые обстоятельства, которые и у меня вполне могли бы быть, потом описал женщину, которой и я бы с годами вполне могла стать... а потом наделил ее всеми моими эмоциями, мыслями и воспоминаниями! Я читала и все видела: как я сама бы шла по этим же улицам, как ощущала бы себя "вернувшейся домой", несмотря на перву ювстречу со страной и городом...
Ну просто колдовство!
Если можно, я ее еще подержу немножко - хочу, чтобы Сашка прочитал, ладно? А Маринину я все равно куплю, как только зряплату дадут, - у меня же маманька ее горячая почитательница :))) А денюшку жду уже сегодня, потому что "в кармане блоха на аркане" :)))))))) 05.09.2001 12:04:52, O'Merry
Ох как здорово! Мне тоже очень нравится. Правда, одной крови с нами тетенька? ;))
А про Маринину ты брось - я тебе её с удовольствием отдам. А если уж очень захочу перечесть - попрошу ;)).
Кстати, она в этот раз написала совершенно нехарактерную для себя вешь. Никакой милиции, никакой Каменской, чисто мелодрама... 05.09.2001 12:14:28, Чудик
А про Маринину ты брось - я тебе её с удовольствием отдам. А если уж очень захочу перечесть - попрошу ;)).
Кстати, она в этот раз написала совершенно нехарактерную для себя вешь. Никакой милиции, никакой Каменской, чисто мелодрама... 05.09.2001 12:14:28, Чудик
Как - никакой Каменской??? Тогда не хочу... :((( ну, то есть я с удовольствием возьму у тебя ее почитать, но потом с тем же удовольствием верну... :((((((
05.09.2001 12:19:13, O'Merry
а где 2 мне? :)
05.09.2001 12:00:36, sichan
Сычанчик, привет! Я просто робею тебе предлагать мелодрамы ;))). Вдруг упаду в твоих глазах, чего тогда делать? ;))
Но ежель хочешь - возьми у Меррика, типа "прочёл- передай товарищу".
Как эпопея ваша?... 05.09.2001 12:16:29, Чудик
Но ежель хочешь - возьми у Меррика, типа "прочёл- передай товарищу".
Как эпопея ваша?... 05.09.2001 12:16:29, Чудик
Off. Между прочим, Меррик - был такой вождь каких-то безумно древних шотландских племен... пиктов, что ли... недавно в какой-то дурацкой книжке наткнулась... :)))))))))))
05.09.2001 12:20:40, O'Merry
Да все можно, не вопрос!!! :))))) Забавно просто - он-то мужик был куда как неласковый :)))))))
05.09.2001 12:27:32, O'Merry
Читайте также