Вот почему так: составишь себе список дел, которые вполне можно сделать по вечерам, сидишь днем, думаешь "вот приду домой - сделаю это, это и это".
Ага. Приходишь домой - и фиг чего. И время есть , и усталости нет, а сидишь и ничего не делаешь.
Или вот, например, думаешь "о, хеллоуин, отлично. Надо выдолбить тыкву, сделать из нее цукаты, испечь печенье, украсить квартиру..." - и снова фиг чего.
почему раньше все делала по списочку, аккуратненько. Почему сейчас так не получается?!????!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я никогда по списочку не умела, у меня всегда в делах бардак, запарка, и почти все в последнюю минуту. так что у меня даже и воспоминаний нет ностальгических. одно расстройство.
01.11.2007 20:26:57, Texas
я знаю, почему это у меня так происходит. потому что я живо все себе это воображаю, уже получаю удовольствие, и нужда совершать все эти бессмысленные телодвижения в реале отпадает.
01.11.2007 19:55:17, Маграт
Ой, как хорошо ты это сказала... Наверное - так и есть зачастую. У меня, по крайней мере :))).
01.11.2007 20:19:47, Legan

и вокруг все будет налаживаться и делаться само собой... :-))))
01.11.2007 19:59:31, Ветер Перемен в мечтах
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание