Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!
Вот тут временно на работе появилась и спешу сообщить всем, кто за нас (с мамой) беспокоится, что операция прошла удачно. Теперь вот ждем результатов анализа. Хочу всем вам сказать огромное СПАСИБО за поддержку. Я искренне верю, что именно ваша помощь, ваши добрые словам и пожелания РЕАЛЬНО помогаю маме бороться с болезнью и не падать духом. Ну а уж как вы все помогаете мне, даже и говорить не буду - вряд ли найду подходящие слова. СПАСИБО ВАМ!
05.09.2001 11:24:46, СВЕТка
16 комментариев

Вспомнила даму из "Экипажа", которая после посадки развалившегося самолета кидалась ко всем со словами "я же говорила, что все будет хорошо!".
Примерно такое же состояние :-))) 05.09.2001 11:53:41, Foxuk
Примерно такое же состояние :-))) 05.09.2001 11:53:41, Foxuk

И еще один вопрос, если можно: как зовут вашу маму? Если она крещена, можно закзаать молебен о здравии; если нет - просто помолиться за нее, свечку поставить...
05.09.2001 11:37:05, O'Merry

Всё будет хорошо! 05.09.2001 11:33:08, мамАнечка
Света, я очень рада за вас - за твою маму и тебя! Теперь буду держать кулаки, чтобы анализы были хорошими.
Желаю твоей маме много-много здоровья! 05.09.2001 11:31:37, Ильда
Желаю твоей маме много-много здоровья! 05.09.2001 11:31:37, Ильда
Поздравляю с удачной операцией! (тьфу 10 раз ) Пусть у вас всё будет хорошо!
05.09.2001 11:26:46, Домовой
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.