Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Почти про фобии

Вот я боюсь самолетов, потому, что если упадет - то все, в живых фиг останешься. А свекровь их из-за этого как раз и не боится, а боится поезда, т.к. если на самолете сразу, то при крушении поезда можно всю жизнь калекой провести.
Вот подумала я сейчас и решила, что боюсь не самолета, а умереть. Вот.
01.11.2007 12:27:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
а где тут фобия? это нежелание по понятной причине.
фобия - это несколько другое.
01.11.2007 13:48:56, takca
Катерина Матвевна
Нежелание чего? Может просто страх( не фобия)? 01.11.2007 13:58:12, Катерина Матвевна
takca
нежелание летать.
я, собсно, тож не желаю, и по похожим причинам.
страхом бы это не назвала.
мне лично не страшно. просто они часто падают и всегда все насмерть.
если тока у вас страх смерти сам по себе есть - тогда и страх, наверное.
у меня-то нет.
01.11.2007 14:08:30, takca
Анахреня
Боюсь долгих болезней и старости. Не хочу быть обузой близким. 01.11.2007 12:57:21, Анахреня
чтобы говорить о фобии, надо хотя бы раз попробовать. вот если у тебя подкосятся ноги на входе в самолет, потеряешь сознание или впадешь в истерику - вот это фобия. а 01.11.2007 12:40:58, Маграт
Ну и вот. Ну и я. 01.11.2007 12:40:07, Акцент
Rumba*
воооот! ровно по той же причине, что и ваша свекровь, я не могу всерьез бояться самолетов. Потому что если уж сербезная авария - то лучше мгновенная смерть, чем калекой потом...
Поездов, правда, я не боюсь, просто не люблю их.
А вот между авто- и авиакатастрофами однозначно выбрала бы последнюю.
01.11.2007 12:31:13, Rumba*
Катерина Матвевна
Я первое, оптимист я. 01.11.2007 12:37:47, Катерина Матвевна
я боюсь не смерти, а ее последствий для моиx близкиx. 01.11.2007 12:30:13, Jules
takca
вот-вот. или продолжительной болезни, особливо головы - по этому же поводу.
сам факт как-то малоинтересен.
01.11.2007 13:48:15, takca
и неизбежен. у меня как-то плоxо получается испытывать эмоции по поводу того, что рано или поздно наступит. 01.11.2007 14:03:02, Jules
takca
ну да. но тока относительно себя.
мне вообще окружающих жалко, а не покойника.
ему-то (хоть и мне) что?
01.11.2007 14:09:54, takca
Катерина Матвевна
Я того и другого, но смерти больше(эгоистка?) - жизнь страх как люблю. 01.11.2007 12:39:11, Катерина Матвевна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!