Ну тетеньки, я конечно все понимаю, но это же надо было такое вчера развести, а?
Из вопроса "есть ли в меге кафе с телевизором" учудить обсуждение того, дает ли мне муж денег на шоппинг и сколько :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, это бывает. Обычное развитие темы, ничего особенного :)))). Я к таким неожиданным поворотам, например, своих тем уже привыкла :).
01.11.2007 11:20:08, Legan
Ага. Причем если бы я была - может и прекратила бы, но все само собой пошло :)
01.11.2007 11:22:38, IR
(настаятельно) иди работай. А то мы щас повторим. Не соблазняй нассс :))
01.11.2007 11:17:03, Акцент
А сайта нет у вашей Питерской МЕГЕ,может там что напмсано про кафе
01.11.2007 11:20:21, Галя и(неуверенно)
Тогда я надеюсь уговорить болельщика туда поехать.
Просто там есть ВСЕ что нам надо в одном месте. и продукты, и детское праздничное.
Ну и все остальное :)
И оттуда прямо к свекрам.
В противном случае придется закупаться с папой уже, в вск. А когда Ане подарок и всякие шапки-шарики покупать - ума не приложу.
01.11.2007 11:32:15, IR
Просто там есть ВСЕ что нам надо в одном месте. и продукты, и детское праздничное.
Ну и все остальное :)
И оттуда прямо к свекрам.
В противном случае придется закупаться с папой уже, в вск. А когда Ане подарок и всякие шапки-шарики покупать - ума не приложу.
01.11.2007 11:32:15, IR
чего-то мне там не понравилось.
я понимаю, если это еще по пути.
но специально туда ехать - только время терять. 01.11.2007 12:59:09, Маграт
я понимаю, если это еще по пути.
но специально туда ехать - только время терять. 01.11.2007 12:59:09, Маграт
ну, не то чтобы совсем по пути, но от нас на комендантский можно и кольцом ехать, в принципе - не дольше будет, имхо.
01.11.2007 13:01:57, IR
Гм. Нет, не у меня :) У моего мужа нет родных сестер вообще, есть брат.
У меня были с мамой проблемы.
А, вспомнила, о ком речь.
Просто у меня тоже есть свекровь и я тоже собралась ей дарить ювелирку. Но по собственной инициативе и без конфликтов, притом не скидываясь ни с кем. Правда, спрашивала тут как лучше выбрать. 01.11.2007 11:45:52, IR
У меня были с мамой проблемы.
А, вспомнила, о ком речь.
Просто у меня тоже есть свекровь и я тоже собралась ей дарить ювелирку. Но по собственной инициативе и без конфликтов, притом не скидываясь ни с кем. Правда, спрашивала тут как лучше выбрать. 01.11.2007 11:45:52, IR
Ну, бывает :) Я еще сама удивлялась, как часто совпадения бывают.
Кстати, покупка этого подарка тоже в планах на субботу. 01.11.2007 11:57:54, IR
Кстати, покупка этого подарка тоже в планах на субботу. 01.11.2007 11:57:54, IR
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание