Пополировать ногти потом покрасить? или покрасить не полируя?
Час еще.
Документы чур не предлагать подписывать, не хочу их :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотря как твои ногди к полировке относятся. Мои слоиться начинают, поэтмоу я не полирую. Хороший лак сам все выправит
31.10.2007 17:34:07, Маня&
Куплю, раз ни в какое сравнение с диором не идёт:) У меня и магазин русской косметики под боком:)
31.10.2007 17:58:36, lanika
Маня сравнивала с Диором:) "Держится дней по 10 у меня на ногтях, хотя даже диор больше 5 не выдерживает"
Мне много цветов не надо:) Был бы серенький, розовый, персиковый и хватит:) Я на него налеплю всяких картинок и стразиков:) 31.10.2007 18:14:38, lanika
мне очень нравится Диор, он очень ровно ложится. А самый лучший, который я видела за последнее время, был, как ни странно, черный жемчуг. Там цвета голимые, но качество - это что-то потрясающее. Он покрывает все ровно-ровно, ни зазубринки, ни изъянчика и держится дней по 10 у меня на ногтях, хотя даже диор больше 5 не выдерживает
31.10.2007 17:37:53, Маня&

я говорила, что с ланкомом не идет в сравнение, и с шанелью. С диором - не сравнивала. И у них мало цветов.
31.10.2007 18:02:51, Акцент

Мне много цветов не надо:) Был бы серенький, розовый, персиковый и хватит:) Я на него налеплю всяких картинок и стразиков:) 31.10.2007 18:14:38, lanika
Мне нравится ланком, если на то пошло :) он не пахнет ацетоном, ложится...
Надо диор попробвать.
Кстати, о жемчуге, который черный. Помады супер и карандаши для губ, а стоимость - по 100 р в ашане. Помада мне нравится даже больше ланкома и ни в какое сравнение не идет с шанелью. Просто ни в какое :) Рекомендоваю.
Куплю лак... там вроде есть розово-перламутровый? Пасиб за наводку. Меня иногда тянет на такой цвет. 31.10.2007 17:42:01, Акцент
Надо диор попробвать.
Кстати, о жемчуге, который черный. Помады супер и карандаши для губ, а стоимость - по 100 р в ашане. Помада мне нравится даже больше ланкома и ни в какое сравнение не идет с шанелью. Просто ни в какое :) Рекомендоваю.
Куплю лак... там вроде есть розово-перламутровый? Пасиб за наводку. Меня иногда тянет на такой цвет. 31.10.2007 17:42:01, Акцент
Есть несколько вариантов розового. Качество супер. Мож и остальную косметику попробовать?
31.10.2007 17:47:54, Маня&
не знаю насчет остальной... хотела карандаш для глаз - не было в продаже. Но помаду и карандаш для губ попробуй обязательно! Я пользуюсь 7 помада и карандаш под нее...
31.10.2007 17:52:31, Акцент
я просто так покрасила :) ярко-оранжевым - собираюсь на хэллуин ;)
31.10.2007 17:27:03, гломурная фэя
в новом американском ресторане: AmCham в Эстонии устраивает (устраивал - тока что вернулась :))
31.10.2007 22:21:57, гломурная фэя
а я собираюсь еще работать завтра и послезавтра. Красить буду блестяще-розоватым.
31.10.2007 17:28:23, Акцент
Нет. Просто нравится. Можно без лака. Иной раз пополируешь - и уже не красишь.
31.10.2007 17:35:42, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.