Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

2Офонарелла

Вкусно? ;)
30.10.2007 21:45:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вкусно:-)) огромное спасибо.
А за полынь - отдельное спасибо.
31.10.2007 09:24:09, офонарелла
ПривеТ.Т.
я вчера два испекла, ибо на запах на кухню народу привалило много :) Пообещала что не оставлю без пирога.
представляешь какая у меня сила воли, я только сегодня кусочек пирога съела! Я всё ещё после 6 не ем ;) хочу быть такой же худенькой как ты... ну можно на 5-10 кг и побольше чем ты ;) но всё равно есть куда стремиться.
31.10.2007 10:36:24, ПривеТ.Т.
у нас Полинка уже полпирога схомячила:-))) что с ней бывает крайне редко:-)) 31.10.2007 10:42:41, офонарелла
Хотелось бы узнать, о чем вы беседуете. Волнуюсь очень 31.10.2007 10:48:40, Маня&
мы беседуем о шарлотке, которую нам вчера привезла Татьяна:-))) Очень вкусная шарлотка.

Ещё осталась:-))
31.10.2007 10:49:59, офонарелла
ПривеТ.Т.
Секрет в раздельных яйцах :)
желтки с мукой и сахаром отдельно смешиваются(2 желтка и одно целое яйцо)
а белки в плотную пену с небольшим кол-вом сахарной пудры вбиваются, при том трижды взбиваются(2 белка)
А потом аккуратненько так вмешивать, дабы не нарушить структуру...
Вот только он вчера холода испугался и прилично осел :(
Представь его в полтора раза выше - это будет искомый вариант.
31.10.2007 11:33:52, ПривеТ.Т.
да, я тоже все время делаю раздельно - так бисквит более воздушным получается. Вместе месить желтки с белками я даже и не пробовала. 31.10.2007 11:39:05, офонарелла
ПривеТ.Т.
как быстрый вариант - вполне годится

я вот как-то на НГ кляр такой делала, тоже взбитые белки вводила, а потом в этом кляре: креветки, грибы, свининка, что-то ещё...
очень удобно и красиво и главное, вкусно!
31.10.2007 11:45:28, ПривеТ.Т.
да мне однофигственно - у меня процессы взбивания параллельно происходят. Да и сила привычки:-)) 31.10.2007 11:54:15, офонарелла
таак, девушки, я не с вами, пожалуй:( 31.10.2007 11:52:57, Маня&
ПривеТ.Т.
Почему? Мы худеем!;)
Или ты не любишь креветки в ароматном кляре?
31.10.2007 11:59:00, ПривеТ.Т.
чего это? подтягивайся:-)) хочешь я расскажу тебе о приготовлении медового тортика? :-)) 31.10.2007 11:58:05, офонарелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!