А вот что нынче на улице с погодой?
я понимаю, что я тормоз, но я обычно передвигаюсь в легенькой курточке до машины, сегодян на улице вообще не была, а завтра предстоит пару часов минимум провести на улице. что на себя надевать то? Свитер, теплую куртку, колготки под джинсы?
не дайте мне что-нибудь себе отморозить!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сегодня была на улице в шерстяных колготках под джинсы и пуховике, правда под ним рубашка с футболкой и в зимних сапогах... ну и естественно в шерстяной шапке и перчатках..
и мне не было жарко... 30.10.2007 19:08:15, Ветер Перемен
и мне не было жарко... 30.10.2007 19:08:15, Ветер Перемен

я вчера гуляла в теплом свитере, осенней куртке и кепке. очень не хватало колготок под брюки и толстых варежек :)
30.10.2007 18:39:30, Samba
Чего там можно делать, минимум два часа на улице? В голову приходит только техосмотр или еще чего в ГАИ.
30.10.2007 18:39:16, Лось-Анджелес
счастливые люди... там можно, например, с коляской гулять, ждать старшего с занятий.
30.10.2007 21:28:11, Samba
Я знаю, что в данном случае нет старшего.
сорри, а почему нельзя вернутся домой, а к окончанию занятий опять придти? За два-то часа. 30.10.2007 22:18:14, Лось-Анджелес
сорри, а почему нельзя вернутся домой, а к окончанию занятий опять придти? За два-то часа. 30.10.2007 22:18:14, Лось-Анджелес
Просто любопытно. А на улице холодно. Шапка+капюшон, шарф, перчатки. Под свитер хорошо бы майку и футболку.
30.10.2007 19:35:16, Лось-Анджелес
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.