Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.10.2007 18:12:14
17 комментариев

Я очень переживала. В конфе неск. раз и так и сяк это обсуждала.
Настроение у меня менялось от - немедленно объясниться, до "и пусть, раз они так"
В итоге получилось вот что. Я так и не объяснилась. Потом со временем это потеряло отстроту. На след д/р я пригласила их формально, но они, против ожидания, как раз пришли. Правда, это был единственный их визит в тот год, но уже на след. год они стали нас приглашать, наши приглашения подчёркнуто охотно принимали. Короче на наст. момент отношения восстановлены, если и не в полном объёме, то практически в полном.
Я не уверена, что выясни я отношения тогда, слова, сказанные вслух, не стояли бы между нами.
А так - вроде ничего и не произошло. Никаких претензий взаимных, никаких лишних эмоций.
Но с др. стороны, я очень хотела тогда объясниться. Если бы не независящие от меня обстоятельства, я бы точно полезла бы с выяснениями. 30.10.2007 19:18:09, ЕЕ

[пусто]
30.10.2007 18:54:33

вот блин тайны мадридского двора
пусть они подруге и объясняют тогда, что за вожжа им под хвост попала.
раз она влезла во все это, пусть тебперь и до конца доволитю но ситуации недоказанности я лично ненавижу. обязательно бы дожала :)
30.10.2007 18:58:25, ZAIA

просто перестали с ними общаться.
на обиженных... и далее по тексту 30.10.2007 18:40:32, KengaLU
Да. На меня явно обиделась мама одной дочкиной подружки. Не понимаю, за что.
30.10.2007 18:29:12, Лось-Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание