Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А денег всё нет...
Бухгалтера,скажите мне,вот если деньги вчера( я так надеюсь) отослали на счёт- то они когда придут то ? ,,Блин,пойду сегодня на работу громко возмущаться...:-(
30.10.2007 08:47:59, Бандерилья
15 комментариев
На какой счет? Пластиковые карты? А с чего ты взяла, что их отослали? ОБС?
30.10.2007 10:56:15, Акцент
Уже ни с чего.. Позвонила в бухгалтерию..
МАТЬ ИХ...... ДЕНЬГИ уйдёт или сегодня вечером,или завтра.. НУ ПОТЕРПИТЕ ДЕВОЧКИ......
Мать,МАть,МАТЬ..... 30.10.2007 11:04:29, Бандерилья
Так они мне как риз и сказали,что деньги ТОЛЬКО уйдут...
Дефкам на работе( вот именно начальство) как раз говорило- что банк задерживает..
Да вот уде задумываюсь.. и сильно... 30.10.2007 12:39:15, Бандерилья

МАТЬ ИХ...... ДЕНЬГИ уйдёт или сегодня вечером,или завтра.. НУ ПОТЕРПИТЕ ДЕВОЧКИ......
Мать,МАть,МАТЬ..... 30.10.2007 11:04:29, Бандерилья
бесполезно... они будут валить на то, что банк долго переводит.
а на деле никто никуда не переводил. либо нужен свой человек в бухгалтерии (хоть инфу получать).
а по делу валика ты оттуда.. первый признак ухудшения - задержки зп. 30.10.2007 12:33:29, Juicy Orange
а на деле никто никуда не переводил. либо нужен свой человек в бухгалтерии (хоть инфу получать).
а по делу валика ты оттуда.. первый признак ухудшения - задержки зп. 30.10.2007 12:33:29, Juicy Orange

Дефкам на работе( вот именно начальство) как раз говорило- что банк задерживает..
Да вот уде задумываюсь.. и сильно... 30.10.2007 12:39:15, Бандерилья
Зависит от банка. Обычно приходит на следующий день или через день (если между юр.лицами). Зарплата может идти дольше.
30.10.2007 09:44:46, Та, что греется на солнышке
Это зависит от конкретного отделения сбера, а особенно - на кого оформлена зарплатная карточка - на человека им же или на человека фирмой..:-)))
30.10.2007 12:07:20, Gvendilon

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание