Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
метафорично...
29.10.2007 19:08:16, побуду пока кулеБЯКОЙ :)
Слово обсуждали, не тебя:)
Если есть минутка, почитай по ссылке и скажи своё веское слово:)
(едва слышно) я к словам придираться не буду:))) 29.10.2007 19:14:12, lanika
А вам большое человеческое спасибо за историю со стенкой красного дерева:)
Я уже решилась - куплю:) "Вопреки всяческому смыслу, включая здравый" (с) :) Главное, чтоб они меня дождались до субботы. 30.10.2007 03:51:30, lanika
Хм... "как вывезли" - ёжику понятно - в качестве "трофея" в контейнере... вопрос скорее в том, как они её "приобрели"...
30.10.2007 00:03:36, Tomsik
;-) Так кто ж Вам не дает ее любить и нежно протирать? Вы написали, что Вам непонятно, "как вывезли" - я в ответ написала наиболее вероятную для теx времен версию ;-)))
А что "не жалуется" и "никакого негатива не чувствуете" - так Вы-то как раз к истории вывоза отношения никакого не имеете, за что ж в Вашу сторону негатив излучать? ;-) 30.10.2007 17:05:49, Tomsik
Талла,я никак не пойму почему Вы так болезненно реагируете на выпады самоутверждающихся дев,оттачивающих на Вас свое"остроумие".ну гляньте в регу. чему Вас может учить девчонка,годящаяся Вам в дочери?:).у них совершенно другое восприятие окружающего,им пока море по колену. но Вы-то знаете ,что это пока,до поры до времени создается броня, а потом она рушится ,практически всегда и у всех,и человек остается беззащитен, они еще успеют побывать в Вашей шкуре. будьте мудрее,пройдите мимо,ну их.
30.10.2007 07:41:12, ммм
спасибо Вам. думаю, больше не буду. а почему реагировала? скорее всего, наверно из-за "привычки" думать обо всех как о равных себе :)
30.10.2007 08:12:37, гломурная фэя
Я - нет. Но вы так рьяно поучаете Таллу, как ей на что реагировать, что поневоле догадаешься, что она годится вам не то что в дочери, а во внучки.
30.10.2007 23:24:22, Sofia
я никогда никого не поучаю, а с Таллой у нас с давних пор приятственные:) отношения. что за народ, видеть то,чего нет,но так хочется чтобы было...)))
31.10.2007 20:19:20, ммм

Если есть минутка, почитай по ссылке и скажи своё веское слово:)
(едва слышно) я к словам придираться не буду:))) 29.10.2007 19:14:12, lanika
2lanika
офф
Большое человеческое спасиб за это уточнение)
а по сабж)
я так купила себе стенку
из красного дерева
привезенную из Европы сразу после войны
она в 41 году в мае "родилась"
и выжила
фантастическая вещь
купила я ее у жены нашего, советского генерала
они эту стенку вывезли оттуда - как уж - не знаю
но она так и стоит неотреставрированная у меня
не поднимается у меня рука новоделом её приукрашивать
я чем то её побаиваюсь и уважаю)
вообщем она, эта стенка, единственное что осталось у меня в квартире опосля капремонта с выбрасыванием всего содержимого) из оной
фонтан утих)
я к чему - покупать
я свою стенку так увидела в комке на 8-ом месяце беременности - так и влюбилась) и купила. вопреки всяческому смыслу, включая здравый) 29.10.2007 22:26:47, Swen
офф
Большое человеческое спасиб за это уточнение)
а по сабж)
я так купила себе стенку
из красного дерева
привезенную из Европы сразу после войны
она в 41 году в мае "родилась"
и выжила
фантастическая вещь
купила я ее у жены нашего, советского генерала
они эту стенку вывезли оттуда - как уж - не знаю
но она так и стоит неотреставрированная у меня
не поднимается у меня рука новоделом её приукрашивать
я чем то её побаиваюсь и уважаю)
вообщем она, эта стенка, единственное что осталось у меня в квартире опосля капремонта с выбрасыванием всего содержимого) из оной
фонтан утих)
я к чему - покупать
я свою стенку так увидела в комке на 8-ом месяце беременности - так и влюбилась) и купила. вопреки всяческому смыслу, включая здравый) 29.10.2007 22:26:47, Swen

Я уже решилась - куплю:) "Вопреки всяческому смыслу, включая здравый" (с) :) Главное, чтоб они меня дождались до субботы. 30.10.2007 03:51:30, lanika

Может оно конечно и так. Но почему то когда я её протираю нежно я не ощущаю негатива. ну не жалуется она мне=)
а надо признать такие вещи чую.
дело даже не в этом. она очччень странного производства - португалия - сомневаюсь что к ней можно приписать трагическую и общепринятую судьбу вывезенных после войны вещей.
Но даже если и так - она жила здесь, в России, в одном доме более 40 лет. Думаю, кем бы они не были - она им была тоже дорога. 40 лет даже по советским временам очень много. тем более для семьи военных. 30.10.2007 07:30:29, Swen
а надо признать такие вещи чую.
дело даже не в этом. она очччень странного производства - португалия - сомневаюсь что к ней можно приписать трагическую и общепринятую судьбу вывезенных после войны вещей.
Но даже если и так - она жила здесь, в России, в одном доме более 40 лет. Думаю, кем бы они не были - она им была тоже дорога. 40 лет даже по советским временам очень много. тем более для семьи военных. 30.10.2007 07:30:29, Swen

А что "не жалуется" и "никакого негатива не чувствуете" - так Вы-то как раз к истории вывоза отношения никакого не имеете, за что ж в Вашу сторону негатив излучать? ;-) 30.10.2007 17:05:49, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.