Девушки, я в раздумьях, поможите советом :)
Дело в том, что у меня весной свадьба. Присмотрела в выходные "платье моей мечты". Только цена далеко не моей мечты - больше 2000 евро. Жаба, естественно, тут же приступила к душению меня :)
Так вот, подумалось, а не будет ли дешевле в ателье платье заказать? Модель, в принципе, не особо сложная: корсет без косточек, с широкими лямками и глубоким вырезом и две пышных юбки (одна нижняя пышная цветная, вторая - спереди длиной до середины икры, а сзади переходит в небольшой шлейф).
Как думаете? Может кто-то из вас заказывал свадебные или вечерние платья в ателье? Как по цене получилось?
Ну, и советы по ателье, конечно, привествуются!
Заранее спасибо! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То, где я нашла понравившееся платье - тоже ателье, но другого уровня, филиал известной французской фирмы в Москве, шьют по забугорным выкройкам из иностранной же ткани только русские и в Москве.
Платья удивительные - настоящая благородная простота, я такого ни в одном салоне не видела, а как сидят... Ээээх!
Ладно, буду искать, может найду хорошее ателье в Москве.
За 2 500 евро платье точно не потянуть... 29.10.2007 16:21:47, Marixa

заказать, конечно, можно.
Только это ВСЕГДА риск. Всегда. Что в итоге что-нибудь окажется не так, а деньги уже "плочены". И ткань раскроенную не вернешь, и не все ошибки можно исправить. 29.10.2007 15:21:03, IR
Только это ВСЕГДА риск. Всегда. Что в итоге что-нибудь окажется не так, а деньги уже "плочены". И ткань раскроенную не вернешь, и не все ошибки можно исправить. 29.10.2007 15:21:03, IR
Если при этом можно не платить ни за изделие, ни за ткань, то я беру свои словпа обратно.
29.10.2007 15:24:24, IR
Не знала. Тогда можно попробовать, имхо.
Но сильно заранее, чтоб если что было время пойти и купить платье. 29.10.2007 15:27:11, IR
Но сильно заранее, чтоб если что было время пойти и купить платье. 29.10.2007 15:27:11, IR
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.