... как же мне хорошо! :)) Это я в выходные отмечала со своими одноклассниками 20-летие нашего выпуска :))) Как же я рада! Как же мне
тепло и светло на душе! :)))))
Такое ощущение, что не было никаких 20 лет. Вот будто вчера расстались: старые наши песни пели, плясали до упаду, гуляли полночи, вспоминали какие-то мелкие смешные эпизоды, все, кто когда-то "не станцевал свой первый вальс", наконец смогли это сделать... Мальчики поголовно были с семьями: и какие же у них у всех чудесные, интересные, компанейские жены, какие прекрасные дети! :)))
А еще я прыгала в резиночку с Сашкиной и Лешкиной дочками! И обставила 6-летку и 13-летнюю барышню практически по всем пунктам, вплоть до "третьего класса"! :)))) В высоту эти мелкие, конечно, прыгают лучше, ибо у них вес меньше, но вот координация движений у меня не в пример выше! :))) Мастерство-то не пропьешь! :))))))
Одно жаль: мой любимый мальчик, конечно, не смог приехать из своей Америки... а как бы я хотела на него посмотреть! :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мерричка, как приятно тебя читать! молодец!
29.10.2007 12:08:45, Аура Успеха
Прежде всего, ребята молодцы, которые все это организовали и устроили :)))
А главное - повидались мы с нашей любимой классной руководительницей :) Она старенькая уже совсем, но такая молодец, крепкая, активная, всем интересуется, по театрам ходит, на даче вдвоем с младшим внуком копается - ну просто пример джля подражания! :)))) 29.10.2007 12:27:37, O'Merry

А главное - повидались мы с нашей любимой классной руководительницей :) Она старенькая уже совсем, но такая молодец, крепкая, активная, всем интересуется, по театрам ходит, на даче вдвоем с младшим внуком копается - ну просто пример джля подражания! :)))) 29.10.2007 12:27:37, O'Merry
::)) тот факт что вы встречаетесь - говорит о е хорошей с вами работе::))
вообще очень здравая идея свалить всем за город, чтобы оторваться по полной, и не торопиться сбежать;) 29.10.2007 13:47:21, Аура Успеха
вообще очень здравая идея свалить всем за город, чтобы оторваться по полной, и не торопиться сбежать;) 29.10.2007 13:47:21, Аура Успеха

29.10.2007 11:45:15, Анитка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.