Сейчас решила с мурзиком на больничном недельку посидеть (он уже 2-ю неделю нездоров, но на прошлой мама приезжала с ним сидеть, у меня много работы было, а сейчас я сама решила). Как классно, что не надо с утра нестись куда-то
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дома-то хорошо!!:)))
И чего я этого не ценила, когда в декрете была?:)
Сейчас решила с мурзиком на больничном недельку посидеть (он уже 2-ю неделю нездоров, но на прошлой мама приезжала с ним сидеть, у меня много работы было, а сейчас я сама решила). Как классно, что не надо с утра нестись куда-товыпучив глаза и высунув язык, а можно проводить мужа и старшую, налить себе кофе, отрезать вчерашнего мужниного именинного тортика (моего производства, с черносливом и орехами:) и почитать конфу, уютно устроившись в кресле:)...И мурзик рядом в конструктор играет на ковре, а не канючит, влекомый мамашей "Не хочуууу в саадик!"
29.10.2007 09:05:40, Сима Полосатая
Сейчас решила с мурзиком на больничном недельку посидеть (он уже 2-ю неделю нездоров, но на прошлой мама приезжала с ним сидеть, у меня много работы было, а сейчас я сама решила). Как классно, что не надо с утра нестись куда-то
18 комментариев

Ольга, если я увижу твоего мужа. я его побью, так и знай! Я в бешенстве и ярости, так ему и передай:)
В моем лексиконе вообще нет слов "он тебя, она тебя не любят" и уж ничего подобного мы не обсуждали вообще!Мы про детей говорили!:))
Сам позвонил, сам возжелал выпить с устатку, мы же его еще и домой доставили и такое выдать!!
Получит в лоб:) 29.10.2007 11:18:48, Hel
В моем лексиконе вообще нет слов "он тебя, она тебя не любят" и уж ничего подобного мы не обсуждали вообще!Мы про детей говорили!:))
Сам позвонил, сам возжелал выпить с устатку, мы же его еще и домой доставили и такое выдать!!
Получит в лоб:) 29.10.2007 11:18:48, Hel

А что будет в конце недели? Вы уволняетесь? Или уходите в отпуск?
А дома действительно классно... 29.10.2007 10:33:24, залетная пташка что-то пропустила?
А дома действительно классно... 29.10.2007 10:33:24, залетная пташка что-то пропустила?

я не только с детьми, я со своей подругой любимой лечу. мы уже купили 3 колоды карт, договорились купить в дьюти фри литр рома.
а дома у меня такой колхоз непрекращающийся, что побыть неделю с детьми просто счастье :) 29.10.2007 11:22:50, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.