Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Tomsik
Нет. Она не в курсе. Я могу до января не поехать. У меня "дней посещения" в визе не осталось. Да и бронхичу... Девочки - их две на выбор:) - обе хорошие, надёжные
28.10.2007 22:38:13, Gnum
11 комментариев
Можно:) Света сказала, что она деньги 2го к поезду подвезёт - я могу подъехать подстраховать. И сразу скажем ей, какой вагон встречать - с датой и поездом уже всё понятно.
28.10.2007 22:40:30, Gnum
;-) А, ну тогда отлично. У меня ни 3-го, ни 4-го дежурства нету, так что подъеду "под часы", когда скажешь ;-)
28.10.2007 23:01:09, Tomsik
Ага, с мобильным ;-) Тока сейчас не знаю, с каким из мобильныx буду в конце недели - это зависит от того, сколько в каком денег на карточке осталось ;-) Но ты мне сообщить из Москвы, наверное, не сможешь - у меня сеть E plus, она фортели выкидывает "в загранице"... То есть, я тебе в Москву из Германии позвонить с мобильного точно не смогу - это я уже пробовала. Проще автобусы "пасти" у Nikolai-viertel;-)... Они же иx там же ставят, где и твой при первой нашей встрече стоял, "за" красной Ратушей, напротив гостиницы? Я могу на лавочку с вышивкой или вязанием сесть, тогда они меня сразу и опознают - вряд ли вторая такая повёрнутая на Алексе найдется ;-)))
28.10.2007 23:12:31, Tomsik
А если ты девочкам (или одной девочке) "ближе к делу" мой номер дашь? Только на тот случай, если они где-то в другом месте стоять будут? Там мест, где автобусы поставить можно, раз-два и обчелся... в смысле, недалеко добежать. А 1-го я тебе номер актуальной мобилки на мыло сброшу ;-) И фотографию "опознавательного рукоделия" ;-)))
28.10.2007 23:18:48, Tomsik
Ну там еще есть стоянка для туристическиx автобусов практически "за спиной" у Красной Ратуши - там я в первый раз поначалу пробежалась, высматривая твой автобус. А больше и негде особенно.
В любом случае - договорились, первого обменяемся мылами с номерами, а там видно будет. 28.10.2007 23:24:23, Tomsik

ОК. Ты с мобильным? Можно через меня связь осуществлять. Одна девочка там почти целый день, вторая часов до 4х, но обе где-то около полудня должны быть на Алексе. Я могу узнать точно, где они поставили автобусы, и тебе сообщить - скорее всего у Николай-фиртель - сможешь подойти?
Мне самой обидно, что не еду... 28.10.2007 23:05:55, Gnum
Мне самой обидно, что не еду... 28.10.2007 23:05:55, Gnum

Ладно, сообразим ближе к делу... Просто там не всегда свободное место для автобусов есть - тогда ещё куда-нибудь встанут.
28.10.2007 23:15:59, Gnum

Ок. Ещё я могу дать тебе номера девочек - у них эстонские СИМки. Мест немного, да. Просто Алекс сейчас копают, и я даже не представляю, где они там встать смогут.
28.10.2007 23:21:48, Gnum

В любом случае - договорились, первого обменяемся мылами с номерами, а там видно будет. 28.10.2007 23:24:23, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.