некоторое время назад для меня стимулом жизни было получение заветного диплома университета; чуть позже - ради любимого мужчины готова была горы свернуть; еще позже - появилась малышка, моё маленькое солнышко. сейчас вроде бы всё хорошо, но вот стимула и нет..
влюбиться заново что ли??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может лучше пойти еще один диплом получать?:-)
04.09.2001 22:51:13, Natsi
так я ещё и один то не подержала в руках. всё к тому идёт. только если раньше это было целью в жизни, то теперь как само собой разумеющееся
04.09.2001 22:57:38, ШпиЁнка
Если есть в кого - влюбляйся. Хотя... Для каждого своё. Для меня в жизни самое главное - что бы был рядом кто-то, для кого я важнее всего и кто важнее всех для меня, у другого может быть что-то другое...
04.09.2001 20:43:17, Домовой
что значит "стимула нет"? а ребенок?у меня та же история- диплом, муж, малыш, но на ближайшие 18 лет мне стимул не нужен, ибо каждый день особенный, насыщенный , и т.п. а потом я буду ждать внуков. внуков хочу даже сильнее, чем детей.
05.09.2001 02:09:01, NatalyaLB
да в том то и дело, что не в КОГО:(
не встречался ещё на моём пути человек, способный стать хоть чуточку похожим на НЕГО:(
то ли у меня запросы большие.. 04.09.2001 20:46:51, ШпиЁнка
не встречался ещё на моём пути человек, способный стать хоть чуточку похожим на НЕГО:(
то ли у меня запросы большие.. 04.09.2001 20:46:51, ШпиЁнка
Я не напрашиваюсь, я гордЫй:)) И вообще, мы с Шпи слишком уж не подходим под взаимные идеалы:))) А тебе что, завидно стало?:))))
05.09.2001 09:43:42, Домовой
Винни! С невыспатыми девушками лучче не разговаривать.. они злые бывают. ну вот как я сегодня например:)
рррррр 05.09.2001 10:16:36, ШпиЁнка
рррррр 05.09.2001 10:16:36, ШпиЁнка

Тогда подожди. Время ещё есть. Пока работай, учись, отойди от этого.....
04.09.2001 20:49:05, Домовой
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.