Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудо объедания, счастье плоскостопия
Не, сидеть дома мне нельзя категорически. Почему вот на работе есть особенно и не хочется, а дома наоборот? Я весь день только и думаю, чтоб такого вкусненького еще съесть, ну и ем без передышки. Такое ощущение, что за два выходных я съедаю столько же, сколько за пять рабочих дней, и что с этим делать? Это у всех так?
27.10.2007 14:40:48, Кукабарра
14 комментариев

Дома же весь этот движняк - переться на кухню, лезть в холодильник, что-то там искать, нет уж, слишком много итераций, я лучше в тишине за компом посижу. 27.10.2007 15:28:50, Kira Pechenkina
а я наоборот на работе лучше ем.. то одно перекушу, то другое... дома с этим проблематично...
27.10.2007 14:50:42, Ветер Перемен
:)) то телефонный провод перекусишь, то компьютерный кабель...:))) конечно, дома проблематичнее- проводов меньше:)))
27.10.2007 14:53:27, W.i.t.c.h.
дома проводов больше! просто в разы... :-))) дома холодильник практически пустой..
27.10.2007 14:55:38, Ветер Перемен
у всех:((
27.10.2007 14:41:52, Рене
нет. я дома мало ем. а на работе на меня нападает просто жор!!!! я не могу работать, если не жую!!! причем жвачка не катит.... или орехи, или плюшки, или сухарики, иил сушки.... это ж ужас!!!!
27.10.2007 14:50:53, W.i.t.c.h.
и у меня точно так же, в итоге за выходные скидываю, то что за будни набрала((
27.10.2007 14:56:55, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.