Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кв.вопрос

смотрели? поделитесь впечатлениями. у нас мнения разделились- хочу послушать общественность:)
27.10.2007 13:06:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне очень понарвилось, просто наредкость. один из тех редких интерьеров, когда я ни к чему не могу придраться. до сих пор таких было только два: английская детская для двух мальчиков и кабинет для учительницы латыни. 27.10.2007 19:17:37, millimetr
мне вообще их дизайны странны... понятно, в принципе, что на халяву уксус сладкий, но уж как-то совсем не продуман дизайн под конкретного человека и его потребности, да и в целом местечково выглядит, вкусом не блещет... :-)) 27.10.2007 13:54:38, Ветер Перемен
Елена Н.
меня очень смутили "пылесборники", особенно так называемая люстра - света от нее мало, а пыли будет немеряно... или постоянно придется лазить под потолок с пылесосом...
еще зеркальные вставки в нижней части шкафов - зона игровая, дети в игре легко могут разбить (игры двух девочек могут быть очень активными)...
ну, и вообще для активных игр показалось маловато места, полазить негде... обстановка для двух чинных "английских леди" :)
27.10.2007 13:30:21, Елена Н.
люстра да, месяца на три, пока не запылится. потом - в помойку имхо.
а дети очень разные бывают. вот я в детстве была как раз такой английской леди. в подвижные игры вообще не играла, беситься не любила. я б была в восторге.
27.10.2007 19:22:01, millimetr
меня еще тяжелые шторы в микроскопической загородке-спальне поразили- и так дышать будет нечем (пластиковые на лоджии) - так еще бархатные занавеси... 27.10.2007 13:37:20, W.i.t.c.h.
их стирать можно хоть каждую неделю. фигня вопрос. или поменять можно на другие. 27.10.2007 19:22:32, millimetr
Всё понравилось, кроме того, что...... "А где они будут уроки делать"? 27.10.2007 13:23:05, Королла
они пока маленькие. два года эта проблема не встанет (старшей 5). в первом классе может делать за маленьким столиком, там лампа освещает. Потом - да, надо будет впихивать письменный стол, никуда не денешься. Можно над сундуками. 27.10.2007 19:18:40, millimetr
и количество пылесборников понравилось? 27.10.2007 13:29:55, W.i.t.c.h.
а где там пылесборники кроме люстры? люстру поменять - фигня вопрос. Больше пылесборников нет, все полки закрыты дверьми. 27.10.2007 19:19:15, millimetr
Это мелочи по сравнению, с тем что присесть негде нет индивидуального стола для каждого ребёнка.Я правда не видела конец, как отреагировали хозяева? 27.10.2007 13:34:08, Королла
маленькие там детки еще. 5 и 3. младшей индивидуальный стол ближайшие 4 года не понадобится. 27.10.2007 19:19:51, millimetr
Ну мои с 3 лет рисовали и каждой нужно было индивидуальное место....С foster согласна....
27.10.2007 19:52:08, Королла
еще как понадобится, моей как раз лет с трех и понадобился. Дети пишут, рисуют, лепят и т.д. за столом гораздо раньше 7 лет. 27.10.2007 19:23:26, foster
им понравилось.
офф: у хозяйки-видели?- волосы ДО КОЛЕН!!!!
27.10.2007 13:35:22, W.i.t.c.h.
Вот кроме Муравьевой (когда ей кухню делали) не помню, что б кому то не понравилось...
не а не видела:)))
27.10.2007 13:43:00, Королла
было такое. я раза четыре видела, когда люди были недовольны, и целый один раз они даже вслух об этом сказали. но я не все выпуски смотрю - может, больше случаев было. 27.10.2007 19:20:35, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!