Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скромная Радость

а у нас сейчас прошёл "Арлекино. Слуга

а у нас сейчас прошёл "Арлекино. Слуга двух господ." с Сиятвиндой... я вообще не профессиональный театрал (шёпотом) и судя по провинции вообще не театрал (страшным свистящим шёпотом) набор актёров - прекрасный, а постановка сырая (не бейте меня!!!!) понравилось на "троечку", только не пинайте ))))))
27.10.2007 02:30:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SVETKA
Не Труфальдино? 27.10.2007 02:41:28, SVETKA
Скромная Радость
ага, но слабо угадываеццо 27.10.2007 02:42:49, Скромная Радость
пчела Майя
Можно подумать мы тут все это видели, чтобы пинать или не пинать. 27.10.2007 02:32:06, пчела Майя
Скромная Радость
(Совершенно Гордо) - а нам Ето раньше привезли, чем в МАскву, чёбы мы раньше прожевали (так по местному телику сказали) 27.10.2007 02:34:44, Скромная Радость
пчела Майя
Гриша Сиятвинда как будто в Сатириконе. А я туда не ходок. Не то что б я в другие театры сильно ходила, но в этот и не хочется. 27.10.2007 02:37:07, пчела Майя
Скромная Радость
давным-давно смотрела "там же, тогда же" с Райкиным и Полищук - очень-очень!!!! 27.10.2007 02:41:21, Скромная Радость
тут по москве етих театров стока... но мы все больше в пробках торчим, в метро и ынтырнете... 27.10.2007 02:35:50, Альт
Скромная Радость
а я (дурышшша) думала, что это постановка Райкина будет (где такой слух услыхала - до сих пор не пойму????) 27.10.2007 02:40:01, Скромная Радость
Скромная Радость
ой, девочки.... как вы ваще в етом самом метре жывёте? фсе же друг на друга смотрют, аки дыру хотят протереть - стресс жуччайшшый,.... я уж дня три как в себя хочю притти .... 27.10.2007 02:38:56, Скромная Радость
Это вам так только кажется:). Наоборот никто ни на кого не смотрит, никому дела нет - устали, забегались, невыспались... Чаще читают или дремлют (если сидят). 27.10.2007 02:42:35, Оладушек с сахаром
Скромная Радость
дык когда сидишь (читать или дремать не научился в силу непривычки) - куда смотреть-то? ужос-ужос ))))) 27.10.2007 02:44:37, Скромная Радость

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!