Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о будущем

а что здесь будет когда вытеснят всех тех кто кому-то не нравится?
27.10.2007 01:09:33,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Болото. 27.10.2007 20:52:21, Лось-Анджелес
male
[угрожающе]тада приду я и оставшимся - покажу!!!! 27.10.2007 13:09:07, male
чё покажешь-то? может им только того и надо будет ;) 27.10.2007 13:16:01, гломурная фэя
male
Я им всё покажу!(С) 27.10.2007 13:26:30, male
так тогда все тут захотят остаться - чтоб увидеть "всё" ))) 27.10.2007 13:28:33, гломурная фэя
тишина и благолепие... :-)))) 27.10.2007 12:44:03, Ветер Перемен
я внизу писала про "Матрицу": её первая версия приказала долго жить именно по этой причине :( 27.10.2007 13:02:02, гломурная фэя
ZAIA
я вот не понимаю, зачем с таким упорством добиваться признания и внимания там, где тебе находиться неприятно и где тебя не хотят?
пойми меня правильно, это не наезд. просто мне удивительно - ты интересный, умный человек. Ты могла бы прекрасно чувствовать себя на других форумах, быть там в фаворе и признании. Но вот ведь парадокс - тебя тянет именно в Девичью, туда, где общение для тебя представляет ээээ... некоторые сложности. И взаимоотношения с некоторыми постоянными участниками конфы слегка натянуты.
Смысл?
Здесь ты конфликтуешь, обижаешься, хлопаешь дверью, выступаешь с лозунгами о дедовщине и неприятии инакомыслящих.
И все равно - едва проходит срок твоего отключения - ты уже тут как тут:)
Нелогично. И мне, лично, непонятно - ресурсы инитернета безграничны. А ты - здесь.
Ничего личного, Багир. Я просто удивлена....
27.10.2007 12:43:59, ZAIA
Зай, а где я <"выступаю с лозунгами о дедовщине и неприятии инакомыслящих.">? тебя часом не занесло на повороте риторического обличения? 27.10.2007 19:23:59, гломурная фэя, зело удивленно...
Бред какой - почему это не хотЯТ? Я хочу. 27.10.2007 21:05:38, Лось-Анджелес
Ир, мы свидетели сложного психологического кульбита ;) человек сам не против, но пишет от имени того кто против. 27.10.2007 21:16:54, гломурная фэя
Ничего, это интересное зрелище. 27.10.2007 22:30:30, Лось-Анджелес
лексика кладбищенская меня не вдохновляет :( 27.10.2007 22:43:06, гломурная фэя
еще бы. Лексика жуть, но ты, между прочим, сама неосторожно :-) написала " Багирры, и тех кто был раньше УЖЕ НЕТ" 27.10.2007 23:17:38, Лось-Анджелес
да ничего подобного! "нет" не значит померли - это ж вируал ))) понимать не грех! она обращается ко мне, а теребит старые НИ-КИ!!!

блин! я чувствую себя Юрием Гагариным :)) - по устойчивости психики :) вот скажи: с каким количеством народу ты во мне общаешься?!!! с тремя тетками што ли? ники ме-ня-ют-ся, а не умирают, разве не так?
27.10.2007 23:25:18, гломурная фэя
:-))) Ну все же ты для меня Наташа, не Юрий Гагарин. 27.10.2007 23:36:13, Лось-Анджелес
спасибо, друг :) а для некоторых вот я этакий трехглавый дракон ;))) 27.10.2007 23:51:14, гломурная фэя
ты не там и не то пытаешься понять :) и меришь по себе - а я не ты и даже не багира :)

но всё-таки отвечу:

<где тебе находиться неприятно> - кто тебе это сказал?
<где тебя не хотят> - ты про себя или говоришь от имени ВСЕХ? надо полагать ты со ВСЕМИ согласовала свое заявление. или ты услужливым адвокатом у кого-то конкретного?
<пойми меня правильно, это не наезд> - ну ясное дело, ты решила публично проявить обо мне трогательную заботу, спасибо :)
<взаимоотношения с некоторыми постоянными участниками конфы слегка натянуты> - этот пассаж вообще непонятен :( ты от их или моего имени это сообщаешь?
<ресурсы инитернета безграничны. А ты - здесь.> - лично ты хочешь чтоб меня тут не было или как?

короче, заводи свою тему и устраивай голосование, прежде чем делать такие заявления, ладно? :)
27.10.2007 13:00:49, гломурная фэя
ZAIA
упс.
в число людей, не хотящих тебя, я себя не включаю. я прекрасно вижу все твои достоинства и уважаю за них.
но я тебе уже говорила, что мне удивительно, как вокруг тебя постоянно заворачиваются и разворачиваются конфликты. вокруг тебя - больше, чем вокруг кого-бы-то-ни-было.
и я ничей не адвокат, божеж мой. публично высказываюсь - потому, что я без особой необходимости стараюсь не вступать в приватную переписку с участниками конфы.
и это не трогательная забота, а мнение, формировавшееся на протяжении нескольких лет.
лично я не имею против тебя ничего. Абсолютно.
И заводить никаких тем я не буду, очень надо:) я не флеймер и не тролль.
просто, на мой взгляд, лучше заводить темы "ручка упала", чем длинный флейм с купюрами "удалено модератором".
но это исключительно мое мнение - на истину в последней инстанции не претендую.

27.10.2007 13:28:04, ZAIA
поняла тебя.

Зай, я НЕ бетризованная - и в этом всё дело! считай что с теми, кто на меня ведется (согласись - давно уже не я на них ))), я обращаюсь как со спарринг-партнерами в тренажерном зале. туда ведь не побеждать ходят, а тренироваться - наращивать и оттачивать мастерство.

конфа для меня отчетливо делится на 2 части: общение с умными, интересными, приятными, живыми и теплыми людьми, и мастер-класс у, скажем так, знатоков боевых искусств :)

но если некоторые из них бьются здесь как за собственную жизнь, то я - всего лишь прилежная ученица местных корифеев :) это важная часть моей жизни.

я не просто так написала что Багирры, и тех кто был раньше УЖЕ НЕТ: конфа - это место, куда можно приходить меняться. где можно в те моменты, когда нет тех с кем тебе хорошо и кого ты любишь, пользоваться *услугами* других. а они точно также пользуются самым дорогим что я могу им дать - моим вниманием. Я ВЕЛИКОДУШНО ДАЮ ИМ СВОЕ ВНИМАНИЕ, понятно? :)
27.10.2007 13:39:18, гломурная фэя
ZAIA
ага-ага, понятно:)
Багирры, Таллы...нет, ты их похоронила.
Фря тоже эээ...в группе риска!
А вот моя Заечка живее всех живых:) Потому что я ее берегу, холю и лелею. Она мне дорогА как память. И я с ней не расстанусь с такой легкостью.
Ну да ладно. Я тебя поняла, короче.
27.10.2007 13:50:51, ZAIA
<ты их похоронила. Фря тоже эээ...в группе риска>
не думала что я у тебя заслужу такой ответ. но ты мне стала понятнее, да. хотя я и раньше замечала за тобой вроде бы невинные выпады ;) равно как и ориентированность на прошлое :(
27.10.2007 13:55:08, гломурная фэя
ZAIA
да, в некоторых невинных выпадах я себе иногда не отказываю:)
а то, что фря в группе риска, ты это сама увидишь. со временем:)
а то, что я тебе стала понятнее... я вообще простая как 5 пальцев.
27.10.2007 14:46:18, ZAIA
так это для ТЕБЯ в группе риска :) и это ТЫ хоронишь меня ... :) (право, нашла себе занятие... )))

для меня это в совершенно иных терминах звучит.

в общем и целом я поняла так: для тебя изменяться - значит хоронить себя прежнюю. по мне, это проблема тех, кто боится старости и по этой причине панически страшится любых изменений - ясно, что год назад морщинок было меньше, а талия была тоньше :) не боись! - ты еще долго будешь молодой :)
27.10.2007 18:45:42, гломурная фэя
Скромная Радость
дЭла имтимныЯ ))) 27.10.2007 02:50:51, Скромная Радость
Будет тесный круг близких друзей. Междусобойчик. Но я думаю, что все "чужие" не вытеснятся, все время новые будут подтягиваться. Правда, их будут активно облаивать... Но кто-то все равно приживется. 27.10.2007 02:13:17, Оладушек с сахаром
так он уже есть. образцовая замкнутая система. 27.10.2007 02:15:48, гломурная фэя
Ну, вобщем практически да. 27.10.2007 02:28:26, Оладушек с сахаром
не дождетесь! 27.10.2007 01:11:09, танцовщица
написали бы уж тогда "не дождутся" )) меня и не привлекает такое будущее 27.10.2007 01:15:35, гломурная фэя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!