Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ассоциации :)
Купила сегодня швабру такую, ну, из ленточек впитывающих, красного цвета, навинтила ее на ручку, перевернула, она растопырилась. Тут я вспомнила, что точь-в-точь выглядела так искусственная гвоздика, с которой мой отец лет 30 назад ходил на демонстрацию 7 ноября (по разнарядке от организаций) А я ею пол мыть теперь буду :) Прям попрание исторического прошлого...
26.10.2007 15:28:52, Анела
15 комментариев
нам давали не только гвоздики, но и розы, сделанные из флизелина (по-моему так назывался материал). после демонстрации мы приносили их домой и бережно разбирали на запчасти: палками потом еще долго играли, ими же удобно было доставать закатившиеся под диван игрушки, а из лепестков розы на новый год мама делала нам карнавальные костюмы. собирала на живульку юбочку и воротничок из лепестков
26.10.2007 17:38:21, Рюмочка

хорошая вещь? а то мне мужа жалко, он полы моет по старинке, тряпкой по полу возит...
вот может купить ему швабру современную из области высоких технологий... :-)) 26.10.2007 15:32:03, Ветер Перемен, заинтересованно
хорошая (: моя область высоких технологий рублей стописят в рамсторе стоит, и столько ж - выжимальное ведро к ней. оч удобно (:
26.10.2007 15:36:24, takca
у меня синяя такая. На гвоздику не похожа, а пол ей мыть крайне неудобно, она ни фига не отжимается.
26.10.2007 15:34:41, Мурлила
вот может купить ему швабру современную из области высоких технологий... :-)) 26.10.2007 15:32:03, Ветер Перемен, заинтересованно

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание