Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гляньте, плиз в Женское здоровье...
Навеяло про сиськи... :-)))
26.10.2007 13:34:41, Ветер Перемен
15 комментариев
Мне помогли вторые роды))))))))))
26.10.2007 13:50:24, Gulchatai
да? он сказал, что статистика такова - возможно, но вероятность меньше...
26.10.2007 15:11:41, takca
а надолго помогли-то? а то тут рожаешь, грудью кормишь по полтора года, не пьешь-не куришь, и ваще здоровый образ жизни ведешь, а вот такая чушь получается... :-)
26.10.2007 13:54:09, Ветер Перемен
пока не знаю, малышу год и 8 мес. Первого не кормила ни одного дня (может, кстати, поэтому такая фигня и вылезла).
26.10.2007 13:57:50, Gulchatai
у меня не получилось, совсем((( Но действительно, данный способ помогает.
Еще таблетки разные выписывают.
А Вам УЗИ делали? 26.10.2007 14:08:25, Gulchatai
Еще таблетки разные выписывают.
А Вам УЗИ делали? 26.10.2007 14:08:25, Gulchatai
я просто говорю, что длительное кормление нифига не гарантия... как раз по узи определили...
26.10.2007 14:10:47, Ветер Перемен

в нашей семье среди женщин у меня у одной маленький размер и у одной эта бяка.
26.10.2007 15:47:24, Hel

ну вот как-то так....
Мастопатия - дисгормональное доброкачественное заболевание молочных желез. Проявляется в патологическом увеличении её тканей, при этом в железе происходит разрастание соединительной и железистой ткани с формированием уплотнений и кист. Другое название заболевания - фиброзно-кистозная болезнь, фиброаденоматоз. Поражает от 60 до 80 процентов женщин детородного возраста.
Основная причина возникновения заболевания - гормональный дисбаланс (в первую очередь половых гормонов) в организме женщины. Часто отмечается на фоне стрессов, заболеваний щитовидной железы, аднекситов, заболеваний печени (печень отвечает за утилизацию половых гормонов). Первостепенным фактором риска является наследственный фактор (наличие заболевания у родственников по материнской линии).
Принято выделять две основные формы мастопатии - диффузную и узловую, каждая из которых, в свою очередь, имеет несколько подтипов.
Некоторые формы заболевания, сопровождающиеся выраженным делением клеток, могут являться фоном для развития рака молочной железы. Если врач поставил диагноз "мастопатия", необходимо находиться под его наблюдением и провести эффективное лечение этого заболевания.
26.10.2007 13:40:36, Ветер Перемен
Мастопатия - дисгормональное доброкачественное заболевание молочных желез. Проявляется в патологическом увеличении её тканей, при этом в железе происходит разрастание соединительной и железистой ткани с формированием уплотнений и кист. Другое название заболевания - фиброзно-кистозная болезнь, фиброаденоматоз. Поражает от 60 до 80 процентов женщин детородного возраста.
Основная причина возникновения заболевания - гормональный дисбаланс (в первую очередь половых гормонов) в организме женщины. Часто отмечается на фоне стрессов, заболеваний щитовидной железы, аднекситов, заболеваний печени (печень отвечает за утилизацию половых гормонов). Первостепенным фактором риска является наследственный фактор (наличие заболевания у родственников по материнской линии).
Принято выделять две основные формы мастопатии - диффузную и узловую, каждая из которых, в свою очередь, имеет несколько подтипов.
Некоторые формы заболевания, сопровождающиеся выраженным делением клеток, могут являться фоном для развития рака молочной железы. Если врач поставил диагноз "мастопатия", необходимо находиться под его наблюдением и провести эффективное лечение этого заболевания.
26.10.2007 13:40:36, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание