Пошла я щас в банк. По пути захватила из квартиры мешок с мусором (120-литровый, чёрный, итог вчерашнего убирания мужем кладовки).
Надо ли говорить, что я дошла с ним до банка (волокла 3 автобусных остановки)и постояла в очереди, долго удивляясь, чо на меня так охранник пялится?!!!
Блин, совсем моск отнялся...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) а я потапа с каменских слушаю. Под работу. Прикинь, нравица.
25.10.2007 17:23:06, Акцент
я их вчера слушала... Живьем... Обоих... Каждого по полчаса. Ругались друг на друга
26.10.2007 13:38:39, Маня&
У меня дочке тоже нравится :))). Мне бы тоже понравилось, наверное - если бы я уже не любила панк-музыку :))).
25.10.2007 19:41:34, Legan
жалко, мешок кровью не капал. а то и в автобусе еxала одна как королевна, и очередь бы рассосалась..
25.10.2007 17:12:37, Jules
Не... Там были рваные картонные коробки какие-то, сломанная табуретка, какой-то хлам и 2 старые куртки... или 3.
25.10.2007 17:51:10, Вандербильтиха

небось на плече тащила - народ думал, что репетируешь роль деда мороза. :)
А я сегодня чуть не вышла на улицу в маскарадных заячьих ушках - разбирала детские игрушки и на себя нацепила. Поймала себя за уши уже на выходе. 25.10.2007 17:12:10, мирный атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.