Вот интересно. Сайт, на самом-то деле, довольно старый. Я на нем зарегистрировалась лет 5 назад. Походила, никого не нашла и забыла надолго. Заходила после этого еще пару раз - с тем же эффектом.
И вдруг буквально 3-4 месяца назад такая волна пошла. То здесь, то там про него пишут. Знакомые какие-то в реале при встрече начинают рассказывать, какой они замечательный сайт нашли. Тут у нас бесконечные разговоры. Да и знакомые какие-то давно забытые начали меня через этот сайт находить.
Что это за явление? Эффект толпы? Правильная реклама?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тут ещё муж стал бубнить, может, говорит, там зарегиться... Был вежливо послан.:)))) 25.10.2007 19:13:31, Marynika

в центре Москвы, например, кое-где растяжки немаленькие висят, рекламные.
25.10.2007 16:30:06, Texas
Мы благодаря этому сайту этой осенью встретились все спустя 21 год после окончания. Во как!
25.10.2007 16:24:32, Arlekino

Мой муж летом ходил встречаться через 24 года после окончания школы. Правда это уже второй раз был. Первый раз они встречались через 4 года.
25.10.2007 16:07:57, Ольга*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.