... то все понятно...
а если в бачке? она пропадает каждую ночь около 3 часов - и в 10 утра возвращается.
Вызывала сантехника. Он сказал, что засорился бачок. Прочистил.
Ночью вода снова пропала. Утром снова появилась.
Зогатко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в кране при этом есть? Дом какого года постройки?
25.10.2007 11:48:52, Самка катинелис
У вас разводка внутри квартиры в бачок и кран из одной трубы идет? Это видно, если шкафчикв туалете открыть.
25.10.2007 12:13:25, Самка катинелис
Т.е. воду вы перекрыть не можете? Это не есть сильно хорошо.
А вообще или у вас трубы разные, и тогда долго иметь ЖЭК письменно, привлекая мэрию Москвы. Стоит, кстати, спросить у соседей, как у них дела с бачком.
Или труба одна (как у нас, например) и тогда, видимо, засоряется вход в бачок. При малом напоре не затекает.
Или у вас дома кто-то большой шутник и он закрывает-открывает кран ночью... 25.10.2007 12:25:23, Самка катинелис
А вообще или у вас трубы разные, и тогда долго иметь ЖЭК письменно, привлекая мэрию Москвы. Стоит, кстати, спросить у соседей, как у них дела с бачком.
Или труба одна (как у нас, например) и тогда, видимо, засоряется вход в бачок. При малом напоре не затекает.
Или у вас дома кто-то большой шутник и он закрывает-открывает кран ночью... 25.10.2007 12:25:23, Самка катинелис

Прям как в сказке "7 подземных королей". 25.10.2007 11:44:33, Мурлила

м б последний пользователь :)
я ее там не сторожу круглосуточно. Просто знаю, что в 2 часа она там есть, а в 7 уже нет :) 25.10.2007 12:01:40, Мурлила

лечится - жаловаться в жэк долго и муторно...
ты принтер купила?
а дозвонилась нейротетечке. запись на только через месяц, эх... даже твое волшебное имя не помогло (: 25.10.2007 11:29:42, takca

а нейротетечка мне вчера сама звонила - видимо, после твоего звонка. Но счас по причине октября у всех обострение школьных проблем, поэтому к спицалистам вал и лом... 25.10.2007 11:37:14, Мурлила

вчера весь день сидела по всяким конференциям - это 5. учитывая нонешнее место беседы - хороша работа, удивится любознательный читатель (; 25.10.2007 11:39:41, takca

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.