Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяло
Последнее время конфа пестирит восхищенными отзывами о книгах, которые я читала лет в 15-17. Это мы так выросли или время поменялось?
25.10.2007 01:44:28, Полевка
21 комментарий
Это и мы выросли, и время поменялось. Кроме того, я-то читала "В окопах Сталинграда" лет 20 назад, но а)не в рамках школьной программы и б)поэтому не все мои одноклассники тоже ее читали и в)не все мои одноклассники читали даже то, что входило в программу. Допускаю, что и из них кто-то дорос до непрочитанного сейчас и делится открытиями с окружающими:)
25.10.2007 10:05:29, nastena

Та вроде про Николай Алексеича, а не про этого, который про капитана Врунгеля, чьего имени я даже и не знаю?
25.10.2007 10:08:38, Sofia

Врунгель мимо меня вообще прошел. Я в детстве начинала читать, но что-то не было интересно (((
25.10.2007 10:15:09, Sofia

Тоже про Шаламова и пр. Уже не вспомню, могу покопаться. 25.10.2007 02:04:57, Полевка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание