Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На "Одноклассниках" издиваюцца

Там теперь есть функция "читать переписку". Заходишь к любому человеку на страницу - и читай, чего он и с кем. До этого момента меня устраивала, что я там вишу :( А теперь фик удалишь :(
24.10.2007 22:44:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с этого замечтательного сайта получаю тонны информации о кандидатах на вакансии. 24.10.2007 22:53:40, Кабанъ Сидоровичъ
:) Не зря я не верила в добрые намерения создателей 24.10.2007 23:03:15, ne_imya
пчела Майя
Там только переписка этого человека с вами. 24.10.2007 22:49:44, пчела Майя
Ага :)) Я уже с перепугу поудаляла все :)))) Вообще это фишка в духе "мои гости", поэтому я дернулась. Заметила еще, что "старые" гости исчезают потом куда-то - определенное время, наверное, информация хранится 24.10.2007 22:54:45, ne_imya
пчела Майя
Да, именно. 24.10.2007 22:59:44, пчела Майя
ой ну дались Вам эти одноклассники, ну залезла я туда наконец, нашла всех одноклассников и сокурсников и просто знакомых И что? Те кто мне интересен, я с ними и так общаюсь, а остальные мне на фига? не поняла в чем цимес и откуда такая популярность затеи. 24.10.2007 22:48:00, foster
Полевка
прикол в том, что люди просто могли потеряться. Я две недели плотно общаюсь с однокурсником, такое ощущение, что зря мы не общались 13 лет, так здорово:). А вчера встречались с одноклассниками, пришло 18 человек из двух классов, информация есть практически обо всех. Интересно же, что стало с людьми через 20 лет:).
Вчера очень душевно посидели, сегодня активно переписываемся:)
25.10.2007 01:37:37, Полевка
:) А в скольки школах и городах вы учились? 24.10.2007 22:55:39, ne_imya
вот прям сейчас туда сходила и подумала, а что-то в этом есть)) мне столько людей за один день написали и когда-то мы неплохо общались. Прикольно))
училась в одной школе, в одном институте, и то и другое в г. Москве, а что?
24.10.2007 23:10:52, foster
А я в четырех городах да в пяти школах. "И так общаться" можно в более-менее сознательном возрасте, и то "теряются" люди. Мне очень важно было связаться со старыми друзьями. Нашлись, например, с самой первой подружкой, дружили до садика, в садике, в первый класс пошли вместе, потом разъехались. Сейчас общаемся, будто не было этих 25 лет, что мы не виделись. У тех кто на одном месте рос, другое отношение, они порой и не помнят, кто там был в первом классе с ними :) 24.10.2007 23:29:36, ne_imya
Фунтик
Мда. Поискать из своего полтинника школ, что ли... детей... 24.10.2007 23:36:23, Фунтик
Я всех, кого хотела нашла, и даже больше :). Вот с полтинником не представляю как быть, наверное зажмурицца, и будь что будет :) 24.10.2007 23:39:53, ne_imya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!