Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На "Одноклассниках" издиваюцца
Там теперь есть функция "читать переписку". Заходишь к любому человеку на страницу - и читай, чего он и с кем. До этого момента меня устраивала, что я там вишу :( А теперь фик удалишь :(
24.10.2007 22:44:01, ne_imya
12 комментариев
Я с этого замечтательного сайта получаю тонны информации о кандидатах на вакансии.
24.10.2007 22:53:40, Кабанъ Сидоровичъ

Ага :)) Я уже с перепугу поудаляла все :)))) Вообще это фишка в духе "мои гости", поэтому я дернулась. Заметила еще, что "старые" гости исчезают потом куда-то - определенное время, наверное, информация хранится
24.10.2007 22:54:45, ne_imya
ой ну дались Вам эти одноклассники, ну залезла я туда наконец, нашла всех одноклассников и сокурсников и просто знакомых И что? Те кто мне интересен, я с ними и так общаюсь, а остальные мне на фига? не поняла в чем цимес и откуда такая популярность затеи.
24.10.2007 22:48:00, foster
прикол в том, что люди просто могли потеряться. Я две недели плотно общаюсь с однокурсником, такое ощущение, что зря мы не общались 13 лет, так здорово:). А вчера встречались с одноклассниками, пришло 18 человек из двух классов, информация есть практически обо всех. Интересно же, что стало с людьми через 20 лет:).
Вчера очень душевно посидели, сегодня активно переписываемся:) 25.10.2007 01:37:37, Полевка

Вчера очень душевно посидели, сегодня активно переписываемся:) 25.10.2007 01:37:37, Полевка
вот прям сейчас туда сходила и подумала, а что-то в этом есть)) мне столько людей за один день написали и когда-то мы неплохо общались. Прикольно))
училась в одной школе, в одном институте, и то и другое в г. Москве, а что? 24.10.2007 23:10:52, foster
училась в одной школе, в одном институте, и то и другое в г. Москве, а что? 24.10.2007 23:10:52, foster
А я в четырех городах да в пяти школах. "И так общаться" можно в более-менее сознательном возрасте, и то "теряются" люди. Мне очень важно было связаться со старыми друзьями. Нашлись, например, с самой первой подружкой, дружили до садика, в садике, в первый класс пошли вместе, потом разъехались. Сейчас общаемся, будто не было этих 25 лет, что мы не виделись. У тех кто на одном месте рос, другое отношение, они порой и не помнят, кто там был в первом классе с ними :)
24.10.2007 23:29:36, ne_imya
Я всех, кого хотела нашла, и даже больше :). Вот с полтинником не представляю как быть, наверное зажмурицца, и будь что будет :)
24.10.2007 23:39:53, ne_imya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.