по ходу интересуюсь - а не повторите ли мне, молодой человек, быренько классификацию животных?
тарабанит - царство, тип, класс, отряд, семейство, род, вид, популяция!
маладэцл. а пример?
сабака!
царство животные!
тип хордовые!
класс... мнется.
я щиплю его за цыплячьи груди.
смотрит на меня с ужасом - класс - грудные?..
занавес... ржу. (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот, видишь? А если кто долго кормил из хрУдей, то те дети это запомнили и никогда не забудут слово "млекопитающие":-))))
24.10.2007 15:00:18, офонарелла

у моей года через 3-4 будет биология, Такса, готовься 24.10.2007 15:02:40, LightBug©

PS Еще вчера тебя спросить хотела - а ты сейчас блондинка?:) (Если да, то наверное, это тебя я вчера видела.:) По крайней мере, собака сильно была похожа на Дусю.:)) 24.10.2007 15:18:40, Наблюдатель

учебник - понятно, а инет я после переустановки виндов настроить не могу :( сижу безинетная, ибо блондинка 24.10.2007 15:10:40, LightBug©

я его, переустановленный, привезла на самом деле только вчера. подключила ввечеру уже, предполагалось, что подключение к сети тоже настроено, а оказалось, что не работает. надо по месту перенастраивать. а я вообще ноль в этом
но радует знаешь, что? что я провода от сабвуфера-колонок и ИК-порта для тв-тюнера раза с 10го правильно воткнула (хотя все равно ни черта не запомнила). обычно это у меня не менее недели занимает. методом научного тыка 24.10.2007 15:18:16, LightBug©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание