Сестра живет со мной на одном участке, у нее свой дом. У сестры муж-маргинал. Любит пострелять, когда выпьет из духовушки прямо на участке. Поскольку стреляет иногда и туда, где люди могут быть - постепенно сестра с мамой его от этого дела отучили (и ружье "терялось", и скандалы были - но он новое купил). Но сейчас сестра с мамой повезли племянника в поликлинику на плановый осмотр (ему 5 мес. ) И этот урод остался дома один. И лупит у меня под окнами из своего ружьишка. Ненавижу. У меня после каждого выстрела зубы сжимаются. :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разделить участки забором. долго. выйти и накостылять ему - быстро, но опасно. подстрелить из своей духовушки? :)
24.10.2007 13:05:35, Lii
Частично разделены. Меня подходы к участку волнуют, по которым мои дети сейчас из школы пойдут. Да и ситуация настолько застрелая уже, что сам факт стрельбы уже бесит.
24.10.2007 13:11:24, Лось-Анджелес

По факту стрельбы из духового ружья? Звонили, путались вызвать. Пока никого не покалечил - не за что его прижучить, говорят. Имеет вроде право.
24.10.2007 13:06:53, Лось-Анджелес
24.10.2007 13:06:53, Лось-Анджелес

Действительно, отгородиться надо. 24.10.2007 13:10:35, Катерина Матвевна

А нельзя с ним миром договориться об организации общего стрельбища? Мол, я и сама бы с вами с удовольсвтием постреляла, только давайте решим, где это лучше делать - чтоб и не под нашими окнами, и не там, где люди ходят, и что вам удобно было...
Вполне приемлемое, вообще-то хобби у ддяьки, я б и сама не отказалась... просто вогнать бы его еще в безопасное мирное русло! 24.10.2007 13:09:11, O'Merry

а милиция-то что говорит? на то, что он именно в сильном опьянении стреляет?
профилактика преступлений у них совсем не в почете?
24.10.2007 13:17:58, Ветер Перемен
профилактика преступлений у них совсем не в почете?
24.10.2007 13:17:58, Ветер Перемен

Да конфликтовать дороже. Таких или сразу пришибать, или уж не связываться.
24.10.2007 14:13:54, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.