Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

медуза Горгона

москвичам....

Ситуация меняется. мужа сегодня переводят в Бакулевский Инт-т. Насколько далеко ул.Каховская? Сколько пересадок на метро? Спасибо.
24.10.2007 09:58:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анахреня
Вот тут посмотрите
24.10.2007 11:51:06, Анахреня
Ехать неудобно. Я живу недалеко от Бакулевского (если речь о том, который на МКАД выглядывает), а подруга - на Каховке. К ней даже в выходные доехать - испытание для меня, а уж в будни - застрелицца, наверное... 24.10.2007 11:50:26, залетная пташка
Ольга-13
Очень далеко. И ехать неудобно.
Вы уже там сняли?
Мне кажется, вполне можно поближе к Бакулевскому центру поискать, где нибудь хоть в Кунцево.
24.10.2007 10:19:34, Ольга-13
медуза Горгона
Эту кв-ру не сняла, просто знакомые предоставили. У них она свободна. Приеду завтра утром - буду тчо-то подыскивать ближе. Нак какой срок - пока не знаю, но прогноз недели на 2-3. 24.10.2007 10:30:13, медуза Горгона
пересадка одна, но ехать далеко. по Кутузовскому до самого МКАДа наземным транспортом. от Кунцево, наверно. 24.10.2007 10:05:23, Samba
Катерина Матвевна
Далеко. А еще до Бакулевского надо на наземном транспорте от метро ехать. Бакулевский центр - на МКАДе в конце Рублевского шоссе.
Мужа как перевозить будут? Не своим ходом?
24.10.2007 10:04:52, Катерина Матвевна
медуза Горгона
на реанимобиле перевезут с 29 больницы (я писала вчера, эта больница на Госпитальном валу).
просто я буду жить на Каховско. Гостиница по подойдет, т.к. я сама ему буду готовить, мне просто кухня нужна, в гостинице это невозможно. Сами понимаете.
24.10.2007 10:15:09, медуза Горгона
Катерина Матвевна
Тогда, что? Ты уже квартиру там сняла и тебе ездить надо будет? 24.10.2007 10:17:20, Катерина Матвевна
медуза Горгона
Да. Знакомые предоставили кв-ру.
Я искала поближе что-то снять. Но риэлторы не очень хотят искать он-лайн. А я только завтра утром приеду в Москву.
24.10.2007 10:18:41, медуза Горгона
Катерина Матвевна
Если мотаться надо будет ежедневно, то подумай о смене квартиры. 24.10.2007 10:20:45, Катерина Матвевна
медуза Горгона
Да. ездить буду ежедневно. Его продержут для обслежования еще некоторое время в кардиореанимации, потом уже смогу видеться с ним. Но, думаю, недели на 2-3 максимум. Ничего, поезжу как-нибудь. Главное - чтобы он пошел на поправку.
Я уже писала здесь , что если кто-то может сдать 1-к кв-ру побилже (теперь уже) к Бакулевскому Инт-ту, я готова рассмотреть варианты.
24.10.2007 10:26:13, медуза Горгона
Ольга-13
Подолгу навещать наверное не разрешат, но на дорогу в один конец может уходить часа два, учитывая, что к Бакулевскому центру от метро ходит маршрутка, а Рублевка - загруженое шоссе.
А квартира от метро далеко?
24.10.2007 10:29:54, Ольга-13
медуза Горгона
Пока не знаю как далеко. Адрес: Каховская, 18. 24.10.2007 10:32:38, медуза Горгона
Риммус
Если квартира около 29 больницы, то это от метро далеко. Т.е. вам надо будет от нее до метро, на метро с пересадкой и от метро еще. Часа 2 минимум, если машиной - может быть и еще дольше... Очень постарайтесь снять квартиру поближе к Бакулевке, иначе сломаетесь быстро... Вам же еще за мужем в больнице ухаживать.. Я так ездила в больницу через всю Москву на машине - сломалась очень быстро :( 24.10.2007 10:35:35, Риммус
медуза Горгона
нет-нет. Его сегодня перевозят из 29 в бакулевку. 24.10.2007 10:38:03, медуза Горгона
Риммус
Ну так я и пишу, если квартира около 29 квартиры. а ездить в Бакулевку - убьетесь быстро :( 24.10.2007 10:40:41, Риммус
Ольга-13
А квартира вообще на Каховской улице:-(( 24.10.2007 10:52:39, Ольга-13
Риммус
Ааааааа, я не поняла. Тоже та еще попа видимо :( 24.10.2007 11:32:50, Риммус

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!