У меня всегда было очень хорошее обоняние, но 4 года назад я ездила в Карелию на лечебное голодание и там я перестала чувствовать запахи, хотя при этом обоняние возрастает. Потом оно потихонечку вернулось, но все равно было каким-то инвалидным.
Сейчас я поймала себя на мысли, что чувствую запах приготовленной часа 2 назад еды, причем различаю "на нос" приправы, которые туда положила.
Неужели?
А еще у меня вес стал уходить, без особых стараний с моей стороны.
Господи, неужели я стану собой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели оно вернулось?
24.10.2007 00:32:35, Катерина Матвевна(готова плакать от радости)15 комментариев

Зато вечером нет никакого стимула нажраться, потому что к вечеру не остается ни запаха, ни вкуса. 24.10.2007 02:02:57, Морская птица
Любые неприятности хороши тем, что когда-то и проходят. Я вот, кажется, справилась с депрессией и интеренет-зависимостью. Уже неделю только иногда захожу.
24.10.2007 00:53:07, Лось-Анджелес
Осталось справиться с габаритами машины :)), но и это проходяще.:)
24.10.2007 00:56:49, Катерина Матвевна
Когда здаешь назад, надо не назад смотреть, а в зеркала. Найди инструктора и всего делов, они много моментиков знают, которые помогают быстрей ориентироваться в ситуации.
24.10.2007 01:11:01, Катерина Матвевна

Это мне надолго. Габариты ерунда. Распределять внимание не получается. Зеркало об столб я снесла, когда подавала назад, смотрела во все глаза тоже назад, а стобик сбоку подлез.
24.10.2007 01:04:10, Лось-Анджелес
Это называется парковка по звуку:). Я однажды возле работы лихо так парковалась и въехала в столбик, страшно застыдилась и отъехала от осколков фонаря в другое место, чтобы коллеги не смеялись:). Ничо, научишься. У меня подруга так плохо ездила, когда начинала, что я только за голову хваталась. Мучалась она ужасно. А теперь ездит как шумахер.
24.10.2007 01:21:56, Оладушек с сахаром
:-)
я при муже.... только поморщился, но выразительно... Хотя сам активно выступает за то, что нам нужен второй водитель. 24.10.2007 01:34:45, Лось-Анджелес
я при муже.... только поморщился, но выразительно... Хотя сам активно выступает за то, что нам нужен второй водитель. 24.10.2007 01:34:45, Лось-Анджелес

И у моей тоже. Говорит лишилась части удовольствия от еды.
А мы с ребенком сегодня мучались весь вечер: приходил электрик в грязных носках. Запах не могли выветрить потом очень долго. Тут бы лишиться обоняния на время н помешало:) 24.10.2007 00:55:49, Оладушек с сахаром
А мы с ребенком сегодня мучались весь вечер: приходил электрик в грязных носках. Запах не могли выветрить потом очень долго. Тут бы лишиться обоняния на время н помешало:) 24.10.2007 00:55:49, Оладушек с сахаром
Хоть за кого-нибудь порадоваться :) Тьфу на вас три раза :) Я уже не чаю свое лицо когда-нибудь увидеть в зеркале :)
24.10.2007 00:45:36, ne_imya
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание