Мне счас младшее детко озвучило ту же идею - что хочет ну если не поваром быть, так хоть хорошо готовить. Требует научить... А я сама готовлю... ну, как очень средняя, торопливая и занятая мать :)
Вы вообще когда и с чего начинали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом он стал изучать кулинарные рецепты в журналах. Потом ему подарили книгу "Миллион меню" - где каждая страница делится на 3 части - первое, второе и десерт. Рецепты разных категгорий сложности, но очень удобные...
Ну и мы как бы это дело всегда поощряли, все его попвтки готовить. Даже когда выходило что-то странное (например, однажды он испёк пирожные корзиночки из песочного теста, где вместо крема были солёные огурцы и майонез :)))...
Ну вот, так это переросло в хобби. На Пасху он сам, лично безо всякой помощи напёк куличей. Месил кулаком тесто 2 часа, как положено :))
Не знаю, какова моя личная заслуга в этом, но подозреваю, что никакой :)) Разве что не запрещала и за "перевод продуктов" не ругала никогда.
23.10.2007 23:24:58, Вандербильтиха

ну максимум - курицу мариновать. 23.10.2007 23:28:06, Мурлила

Только делаю я это без фанатизма. Мне действительно кулинария неинтересна. 23.10.2007 23:49:03, Фабьен
я думаю это просто потому, что вполне возможно для ребенка сделать абсолютно взрослую вещь - приготовить вкусную еду. Это один из самых простых способов подтверждение своей взрослости. Проще - только секс, но это чуть позже :)
23.10.2007 23:52:25, AleXXX

Ты знаешь, как она гордится, когда мы, например, приезжаем с работы, а она в этот момент из духовки мясо по-французски достает! От начала до конца самостоятельно приготовленное.
И для нас это кайф просто:))) 24.10.2007 00:03:41, Фабьен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.