Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

разочарования

1. В магазине была презентация чая Куртис, девушка надавала мне кучу пробных пакетиков, я даже по доброте своей купила пачку бергамотового. Какое же это жалкое подобие левой руки Гринфилда...
2. Купила несколько журналов Диана Креатив за этот год... наглая перепечатка бурды из начала девяностых...
3. Ребенок не может научится кататься на качелях (ему уже 7 лет!!!), вот уже чуть-чуть получается, и всё опять по новой - не чувствует, не понимает. Готова стукнуть тапком по лбу.

Зато погода была хорошая.
23.10.2007 19:14:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ха зачем ребенку уметь качаться на качелях?????????????????
Вот подозреваю, что и с образованием так же дела обчтоят... вс ехотят, чтоб дети... а им и не пригодится....
24.10.2007 04:49:40, Ррозовая
Морская птица
Хотите, научу, как на качели раскачиваться: :) Моего 4-летнего младшего во дворе на днях мальчишки научили, за 2 мин, он тоже не понимал.
суть такова - когда летишь вперед, вытягивай ноги вперед, а когда назад, поджимай ноги под себя. И всё:) Мой научился моментально, дрыгая ногами таким образом, а как телом раскачиваться - оно по ходу дела легко понимается:)
24.10.2007 00:09:50, Морская птица
ЛибИдиная ПесТня
А что будет, если он не научится это делать? Это что, такое уж прям необходимое умение? : ))) Замени качели английским языком - пользы будет больше : ) 23.10.2007 23:18:22, ЛибИдиная ПесТня
у меня ребенок просто замечательный во всех отношениях, умница и лапушка. но в 8! лет не умеет ни на качелях раскачиваться, ни на велосипеде ездить, ни мяч ловить-толкать.
вот нет у него этой потребности и необходимости :)
я тоже временам гундю и расстраиваюсь, потом смотрю трезво, особенно в сравнении с остальными - ну совершенно нормальный ребенок, развитый и здоровый. никакой ущербности не чувствует.
и успокаиваюсь.

23.10.2007 22:55:53, Королёк
Сима Полосатая
отстань от ребёнка:) и не качай. Захочет-сам научится:) 23.10.2007 19:49:46, Сима Полосатая
Даритта
так он хочет качаться! Но не умеет. 23.10.2007 19:50:36, Даритта
Rulezza
у МЕНЯ ТОЖЕ :(( 23.10.2007 21:36:56, Rulezza
Приезжай в гости, научим его кататься на качелях. 23.10.2007 19:47:52, Лось-Анджелес
lanika
Зачем ему качели?:)

Что интересует в Диане? Могку несколько ссылок кинуть на рукодельные журналы.
23.10.2007 19:24:54, lanika
Даритта
да не, не надо, я на натахаусе нахожу всё что требуется, но люблю журналы в руках держать, поэтому по случаю и покупаю некоторые.

а про качели... просто я не желаю его качать, я не для этого сделана, а потом где это видано, чтобы ребенок не умел качаться на качелях? Он и многого другого не умеет, его одноклассники спрашивают, а чего это мол ты не умеешь?
23.10.2007 19:28:18, Даритта
мой тоже не умеет. ему, правда,6. но я не особенно переживаю, он редко на них желает качаться 23.10.2007 19:36:44, Рене
lanika
В "Рукодельной" тема плагиата возникает чуть не каждый месяц. Издательства тянут друг у друга помаленьку и модели из старых журналов постоянно "всплывают". Из нашего общего альбома тянут переводы 7янок и, не меняя ни слова, печатают в своих журналах. Зачем им переводчики, когда можно на 7е стащить. 23.10.2007 19:36:31, lanika
А на велосипеде катается? 23.10.2007 19:22:13, Самка катинелис
Даритта
катается, научился. я научить не смогла, отдала бабушке, вот та и учила. А потом с меня пап еще вычел четверть алиментов за неделю проведеную у бабушки. Ну я и отнеслась к этой сумме, как к оплате курсов по катанию на велосипеде :))) 23.10.2007 19:27:26, Даритта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!