Только что вернулась от врача. Не могу не поделиться с общественностью почерпнутыми в поликлинике знаниями:)))
В очереди в регистратуру рядом со мной сидела бабуся. Нет, она не бабуся, она пожилая тетушка. Нет, даже не так: нечто среднее между тетушкой и дамой, вот! И читала она мне лекцию. Про те болезни, которые у меняуже есть, и про те, которые у меня еще обязательно будут, и рассказывала, почему. :)))
Итак, оказывается у все нас, современных городских людей, имеются "нарушения костной ткани" и "общие предраковые состояния". С первым поделать ничего нельзя - "это генетическое, потому что 10 поколений назад все наши предки болели сифилисом" :))) О как! :)) А вот со вторым, оказывается, можно бороться, если есть много кислых фруктов и ягод (лимон и калина без сахара ежедневно!), никогда-никогда не пить молока и не есть гречневой каши ("они организм изнутри выщелачивают"). Но главное не это - главное, что надо проходить в день пешком не мнее 10 километров и спать не менее 12 часов!
Вот эта последняя рекомендация мне ужасно понравиалсь - жаль, реализовать ее не представляется возиможным. А то бы я только "за". Кто со мной? :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я столько не могу спать, поваляться еще смогу в постели лишние 2 часа :-), 10 часов вполне достаточно для максимума. И без гречневой каши тоже никак, нравицца мне она. Вот калину никогда не пробовала, это минус. Любят бабули советовать :-), даже есть какая-то передача, я как-то наткнулась с утра, и советуют и советуют, что есть или делать, чтобы здоровье сохранить. Пусть пока сами реализацией своих планов занимаюцца.;-)
23.10.2007 18:30:05, Шаффи
Где взять 12 часов поспать?
23.10.2007 18:11:10, Маковка
23.10.2007 18:11:10, Маковка
Про прогулки я лучше промолчу:-)
Кстати, мои родители почему-то не болели сифилисом:-)
23.10.2007 18:20:47, Маковка
Кстати, мои родители почему-то не болели сифилисом:-)
23.10.2007 18:20:47, Маковка
С папиной стороны нет:-) С маминой не знаю:-) Мамины родители из разных городов на заработки приехали и я ее предков не знаю:-)
23.10.2007 18:27:20, Маковка
23.10.2007 18:27:20, Маковка

10 км, да запросто:) Мы раньше с детьми до дачи каждый день пешком ходили - 6 км туда и 6 км обратно:) 23.10.2007 18:05:41, lanika

Да мне и про пешком ходить нравится, я бы с радостью. Это ж всего-навсего 2-3 часа прогулки... Эх, были б они у меня свободные, эти часы... И лимон тоже неплохо. Вот без молока - не согласна.
23.10.2007 17:59:32, маугленок
А молока вообще никакого не употреблять или только цельное нельзя? :) А молочные пробукты можно? 12 часов спать - многовато, мне лучше 9-10. После 12-ти разбитой себя чувствую.
23.10.2007 17:58:54, Shelly
Ну нет, мне столько не проспать :-). Только если я перед этим всю ночь спать не буду.
23.10.2007 17:57:22, mc²/2 = 0
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.