Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идеек подбросьте, пожалуйста

Есть много камешков и ракушек, собранных на берегах разных морей-океанов. Уже и не помню, что откуда. Выбросить жалко. Аквариума нет. Как бы их использовать, во что бы их положить, чтобы их было видно и это было красиво? В коньячный бокал и какое-нить растение на них?
23.10.2007 17:19:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛибИдиная ПесТня
Я кладу в цветочные горшки : ) Специально всегда для этого тащу с моря камни и ракушки : ) 23.10.2007 23:13:45, ЛибИдиная ПесТня
Сима Полосатая
ну, я как всегда:)) предлагаю декорировать разнообразные предиеты:)-вазы, рамки, бутылки... 23.10.2007 19:47:13, Сима Полосатая
Анитка
у меня валялись в красивой прозрачно толстостенной вазе цилиндрической. теперь в аквариуме улитки на них сидят... 23.10.2007 18:42:42, Анитка
Кармина
а еще горшки цветочные ракушками обклеивает 23.10.2007 17:41:52, Кармина
Кармина
я по телеку видела-тетка из ракушек картины делает и скульптуры! Ну т.е. подбирает ракушки по цвету и форме-наклеивает их на какое-нить изображение и если надо красит. Или на фигурку-скульптуру наклеивает-получается скульптура из ракушек.
Ну оч. красиво. Я тоже такую хочу, но не получиться, ибо лень.
23.10.2007 17:41:26, Кармина
еще делают такие журнальные столы, стеклянная крышка - под ней пустота, которую красиво заполняют. 23.10.2007 17:23:55, Маграт.
Да, это идея! 23.10.2007 17:36:21, Gnum
в икее продается такой 23.10.2007 18:17:23, Маня&
в магазинах посуды для ресторанов и магазинов есть такие огромные бокалы.
да любая прозрачная ваза пойдет.
23.10.2007 17:23:14, Маграт.
Sara Barabu
рамку для фотографий оформить. и туда - "морские" фото :) 23.10.2007 17:22:19, Sara Barabu
да, я так делала, красиво получается
23.10.2007 17:48:03, Акцент

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!