Точнее, не совсем меня, а сестру мою, любимую и единственную, которая, О, УжОс!!! - собралась уезжать из Владивостока, где море, солнце(ну иногда) в Москву, ипонамать, за 10 тыщ км от меня.
И работа там у нее ожидается, и кв ей будет фирма снимать, и зарплата хорошая по московским меркам.
Жить и работать собирается в Бутово.
Расскажите пожалуйста, как ужасно одинокой иногородней провинциалке с ребенком 6 лет в вашем прекрасном городе, где столько всего интересного...
Я понимаю, что если человек решил, то уедет.
Но мне так не хочется с ней расставаться, люди добрые, я ей уже перессказала некоторые моменты из Девичьей про вшей, пробки, ненормированный рабочий день и безобразия с карточками в магазине Метро, но она не впечатлилась совершенно.
ПоможИте, чем сможете, в общем:))) Сами жалуетесь, что понаехало тут. Спасите Москву от перенаселения.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лехко. Уедет, понравится ей тут. Замуж выйдет. И никогда уже не будете жить в одном городе. Грустно.
23.10.2007 20:25:54, Лось-Анджелес
Любаш, приедешь к сестре в гости- стучись в аську, познакомимся лично:))))))) правда, от Бутово я аккурат на другой стороне Москвы:)))
23.10.2007 15:54:54, witch s raboty
Непременно:) Не напугали меня никто, так что, буду, видимо, в гости скоро ездить:)
23.10.2007 16:12:22, Морская птица

У вас который час? Около 11 вечера? Сейчас сестру пугать не надо, знаете, есть такая поговорка "Утро вечера мудренее".
Бутово - на куличках, но: она там будет и жить, и работать, значит, пробки ей не так страшны. И вообще, инфраструктура там неплохая.
Метро - магазин в Москве не единственный :)
Ненормированный рабочий день - так ваша сестра наверняка знает, что это такое, раз согласилась.
Вши, бомжи, проблемы с детсадами-школами - думаю, не только в нашей прекрасной столице это встречается.
Если серьезно: само по себе расстояние пугает. Но: чтобы приехать, визу и загранпаспорт оформлять не надо, есть множество способов связи (перечислите сами). Единственно что: может, вашей сестре не стоит сразу везти с собой и дочку?
23.10.2007 15:02:20, Анела
Да, я прерасно понимаю все плюсы, если серьезно. А дочку ей придется брать сразу - так получается, что иначе им никак.
Но так хотелось бы жить в одном городе, общаться, дети наши дружат. Эх... 23.10.2007 15:07:45, Морская птица
Бутово - на куличках, но: она там будет и жить, и работать, значит, пробки ей не так страшны. И вообще, инфраструктура там неплохая.
Метро - магазин в Москве не единственный :)
Ненормированный рабочий день - так ваша сестра наверняка знает, что это такое, раз согласилась.
Вши, бомжи, проблемы с детсадами-школами - думаю, не только в нашей прекрасной столице это встречается.
Если серьезно: само по себе расстояние пугает. Но: чтобы приехать, визу и загранпаспорт оформлять не надо, есть множество способов связи (перечислите сами). Единственно что: может, вашей сестре не стоит сразу везти с собой и дочку?
23.10.2007 15:02:20, Анела

Но так хотелось бы жить в одном городе, общаться, дети наши дружат. Эх... 23.10.2007 15:07:45, Морская птица
икалогия у нас отвратнейшая, в метро дикие пробки, на поверхности также, цены ломовые, Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники... :-)) за зарплату будут тянуть все жилы, две трети жизни на работе, и уставать будет реально не только от переработок, но от пищи посредственного качества, загрязненного воздуха и дефицита зелени, кожа будет портится от того же, арендодатели регулярно и без предупреждения будут поднимать квартплату... :-)))
а вообще пусть приезжает... чего это мы один здесь мучаться будем... москва чай резиновая, все поместимся... :-))) 23.10.2007 14:53:17, Ветер Перемен
а вообще пусть приезжает... чего это мы один здесь мучаться будем... москва чай резиновая, все поместимся... :-))) 23.10.2007 14:53:17, Ветер Перемен
точно, весь негатив не вспомнился... :-)) мало времени было, а так я могу в соответствующем настроении насочинять такооого... :-)))
23.10.2007 15:25:33, Ветер Перемен
:-)) на самом деле очень сильная разница в экологии москвы и даже ближайшего подмосковья... прямо таки крутейшая, может в бутово правда воздух почище будет... но в центре москвы люди с непривычки сереют, бледнеют, задыхаются и вид имеют жалкий... :-)))
23.10.2007 15:03:16, Ветер Перемен
;)Ой, а я, наивная, собралась ехать в центр без защиты! Щас побегу за респиратором и кислородным баллоном!
23.10.2007 15:06:06, Анела
Ты зарплату предполагаемую озвучь. Может это только я считаю, что нормально, а люди тебе щас напишут, что это очень мало? Дашь ей почитать, она и испугается:))
23.10.2007 14:51:19, моль
ну неудобно как-то сестрины секреты выдавать. Скажу лишь, что я озвучила тебе в аське и ты сказала, что на двоих это очень даже:)
23.10.2007 14:55:08, Морская птица

И квартира, и зарплата. Что ещё надо человеку? Пущай едет.
23.10.2007 14:49:17, офонарелла
Как зачем? По льду гулять. Нюхать, как пахнет свежевыловленная корюшка. Она пронзительно пахнет малосольными огурцами:)) Море всегда классное:)
23.10.2007 15:09:27, Морская птица
Тока в командировку! Подкараулю шефа, когда он добрый, и потребую отправить меня на повышение моей квалификации:)) Потом не жалься в конфе, что нагло понаехала:)))))
23.10.2007 15:23:44, Морская птица
Вот люди, я их прошу отговорить, а они в гости зовут и рассказывают, какая Москва резиновая:)))))
23.10.2007 15:27:57, Морская птица
Про Питер не надо, это сестрицу мою только завлечет, под Питером наша историческая родина и родственники.
23.10.2007 15:10:51, Морская птица
Нет, я тут останусь, я не перееду:) Я что, я только пожалииться, влиять на сестру я не в праве и не в силах.
23.10.2007 15:25:46, Морская птица

люба, у нас тут канал им.москвы рядом, он тоже замерзает замой. будешь по нему гулять. А рыбы сырой я тебе знаешь сколько натаскаю из ближайшего магаза? И малосольных огурцов впридачу! Приезжай,а?:))
И с сетрой расставаться не надо будет. ты подумай, ладно?:)) серьезно подумай. 23.10.2007 15:19:44, моль
И с сетрой расставаться не надо будет. ты подумай, ладно?:)) серьезно подумай. 23.10.2007 15:19:44, моль

тогда не майтесь дурью, пусть едет
это на благо
ищите возможность и перезжайте тоже, если хотите 23.10.2007 15:13:19, IR
это на благо
ищите возможность и перезжайте тоже, если хотите 23.10.2007 15:13:19, IR

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание