Дима играет с Юлей: «Ручка для письма, ручка от двери, ручка у Юли…». Юля: «Коса, которой косят. Коса у девушки… и еще… еще… рыба-коса!!!» . Дима: «А про рыбу-ручку ты ничего не слышала?» : ))
Саня разговаривает по телефону, потом дает тркбку Юле: «Это мой друг, он хочет с тобой познакомиться». Юля с ним разговаривает, потом Саня обратно забирает трубку: «Ей 6 лет. Почему мало? Ну, хочешь я тебя с котом познакомлю – он наш ровесник».
Юля смотрит передачу, которую Дима терпеть не может. Герой программы приходит к героине с пустым аквариумом. Героиня: «Ой, что это у тебя? Рыба-невидимка?». Дима (писклявым голосом): «Нет, это мозг-невидимка».
Решается важный вопрос, каким образом заставить хомяка крутиться в колесе. Саша: "Надо колесо переставить вниз, на 1 этаж и намазать маслом". Юля: "Хомяка?". Дима: "Маслом - колесо, а хомяка скипидаром" : )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))))))
Мне особенно понравилось про "хочешь, с котом тогда познакомлю" :))))). 22.10.2007 21:59:27, Legan
Мне особенно понравилось про "хочешь, с котом тогда познакомлю" :))))). 22.10.2007 21:59:27, Legan
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание