Скоро застрелюсь от неё проклятой (фобии)...Всю семью измучила. Боюсь и всё тут...Лучше на общественном транспорте поеду,чем с мужем в авто с кондиционером...:-((( Может мне на курсы по вождению пойти,может я их треклятых(автомобилей)боятся перестану...Мучаются мои все от этого... Говорят-мешок на голову надо мне одевать,когда в машину сажусь...
:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, слава БОгу, я не одна такая, началось с беременности, муж очень аккуратный водитель, с ним - нормально, а без него я еду на метро, автобусе и т.д., только не такси, тащу ребенка в грязный транспорт, мужу об этом не говорю, он не одобрит, но мне страшно, если что случиться, а мы в чужой машине, неизвестно где......
А еще сама водить хочу, а с такой фобией за руль никак нельзя. 04.09.2001 16:25:04, Шаня
А еще сама водить хочу, а с такой фобией за руль никак нельзя. 04.09.2001 16:25:04, Шаня
А я боюсь водить машину, просто патологически боюсь. Стыдно так - вроде бы современная женщина... А вот ведь. Муж уже устал уговаривать меня сесть за руль, потому что у меня находятся 1000 причин, чтобы этого не делать.
04.09.2001 15:30:17, Нюша
Очень зависит от манеры езды водителя(с которым едете). Некоторые так здорово водят -быстро,но спокойно,аккуратно,степенно. А некоторые все Шумахеров из себя строят. А пассажиры седеют в пути:) Бр! Ненавижу лихачей!
04.09.2001 14:33:49, BelKa
Да, согласна! И еще от характера водителя зависит. Есть такие задиры, попробуй только, подрежь, или дорогу не уступи, обгонят и по тормозам! Или гонки начинают устраивать, чтобы "обидчика" наказать...
04.09.2001 14:38:19, Ашатанчик
Да,я тоже согласна,стаж у мужа уже 19 лет и иногда лихачит,ездит на грани риска...Меня успокаивает,я ведь ничего не нарушаю...Мне то от этого не легче.
:-((( Ненавижу авто...Говорю купите мне вертолет,я буду на нем летать...:-))) 04.09.2001 14:54:05, КарГа
:-((( Ненавижу авто...Говорю купите мне вертолет,я буду на нем летать...:-))) 04.09.2001 14:54:05, КарГа

А я боюсь на поезде ездить. так и кажется что сейчас выйду на остановку, а там взрыв:-(
04.09.2001 13:21:26, Natsi

По телевизору тоже есть - сбитый на пешеходном переходе ребенок и бутылочка с молоком валяется...
А как наcчет рекламы магазина оптики - звук бьющегося стекла - я вздрагиваю, верчусь, что случилось? Потом слова: "Мы разбили монополию..." 04.09.2001 13:19:02, Taly
А как наcчет рекламы магазина оптики - звук бьющегося стекла - я вздрагиваю, верчусь, что случилось? Потом слова: "Мы разбили монополию..." 04.09.2001 13:19:02, Taly

Когда еду с работы, то стараюсь садиться в автобус (он большой, если кто и врежется в него, то это должен быть либо КАМАЗ, либо что-то в этом духе, чтобы нанести автобусу и пассажирам увечья, это я так себя успокаиваю)....... В общем, та авария сильно меня задела.... До нее я любила быструю езду, сама могла ездить за рулем, я не боялалсь! А сейчас, переклинило..... 04.09.2001 12:33:39, Ашатанчик
Да,но я не попадала в аварию...При мне даже (Тьфу-тьфу-тфу) даже царапин не было...Чего же я боюсь...Правда видела не раз чужие искареженные машины...Может мне тоже напиваться...Но это когда на дачу ездим я и так иногда практикую...:-((( Так ведь и сопьюсь..
Вот когда сын начинал учиться водить,я имею ввиду на трассе,я как-то не очень боялась...Может быть я мужа боюсь...
:-(( 04.09.2001 12:50:42, КарГа
Вот когда сын начинал учиться водить,я имею ввиду на трассе,я как-то не очень боялась...Может быть я мужа боюсь...
:-(( 04.09.2001 12:50:42, КарГа
(С искренним изумлением): А чего боишься-то???
04.09.2001 12:18:31, Кириллна
Да кто его знает,может быть что задавим кого нибудь...Я ведь их (автомобилей)и на улице,мягко говоря,не уважаю...:-(((
04.09.2001 12:21:52, КарГа
Да-а, тут и не посоветуешь ничего - я транспорта вообще не боюсь, ни самолётов. ни автомобилей - прямо не вылезала бы из них...
04.09.2001 13:01:41, Кириллна

Знания - страшная сила:-))))))
Может, что-то было в детстве, связанное с машиной, что Вас так сильно напугало? 04.09.2001 12:07:40, мамАнечка

Я думала - я одна такой псих, просто не дышу, когда еду на машине. Закрываю глаза. Патология какая-то.
Так, говоришь, даже и не имеет смысла учиться водить? Только хуже станет?.. 04.09.2001 12:10:32, Маша Говтвань

Когда научишься водить сама, еще страшнее ездить в качестве пассажира, т.к. ты уже ЗНАЕШЬ, что и как надо делать, ты уже не просто видишь машины, ты видишь СИТУАЦИЮ, а т.к. руль не в твоих руках, тебе постоянно кажется, что что-то будет не так.
Клгда я не умела водить, я ездила с мужем спокойнее, теперь просто не могу:)
Я понимаю, что он контролирует ситуацию и повернет руль или нажмет на педаль тогда, когда надо, но от этого не легче, постоянно какой-то дискомфорт от того, что не ы твоей власти держать контроль:-)
А учиться водить самой НЕОБХОДИМО:-) 04.09.2001 12:21:10, мамАнечка

У нас знакомый в самолете напивается до потери сознания. Или требует, чтобы его за штурвал пустили. Тоже болезнь. Не может летать и всё тут. Требует, чтобы ему дали вести самолет или хоть подержать за ручку штурвала.
04.09.2001 12:20:11, ВИКА
Пускают в кабину. Он вообще-то врач заслуженный (профессор). :))) Если не пускают, то он напивается. А из самолета по прилету его уже под руки почти выносят. Бортпроводников, стюардесс и пилота предупреждают заранее. И обязательно встречают.
04.09.2001 12:24:44, ВИКА
Мне муж тоже говорит,что за рулем себя чувствуешь по-другому ...
Говорит,что "Держишь ситуацию в руках",но я сомневаюсь,что смогу её (ситуацию) удержать... 04.09.2001 12:19:55, КарГа
Говорит,что "Держишь ситуацию в руках",но я сомневаюсь,что смогу её (ситуацию) удержать... 04.09.2001 12:19:55, КарГа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.