Девочки, ужасно неловкая проблема у меня - не знаю как справится. Подскажите, плиз, нужно срочно.
У меня ДР скоро, есть две приятельницы, с которыми традиционно это делаем. Есть и другие подружки, но с ними как-то все проще...по-другому. Так вот Катя и Юля собственно при бойфрендах. Одного я знаю хорошо, и он как подружка. А другого - он недавно появился - плохо, но Юля с ним неразлейвода.
Вот, у меня пары нет в данный момент времени. Но мне уже намекнули, что давай будем встречать твой ДР там-то...
Я, может быть, глупая, но мне будет очень грустно и некомфортно одной в этот день среди двух пар влюбленных. Пусть даже они и очень хорошие... Как мне быть?
Еще момент. Девчонки ...как-бы...более благополучные в финансовом плане, чем я. И так вышло, что Катя уже подарила мне подарок, поэтому отказаться от отмечания уже нельзя.
Посоветуйте что-нибудь:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вообще - а без бойфрендов никак нельзя? Обойтись девичником? Это же Ваш день рождения, в конце концов - можете же Вы его отметить так, как хотите...
А подругам так и сказать - "хочу, мол, девчонки :), с вами посидеть без всяких мужиков". Если они подруги - поймут :). 22.10.2007 18:16:27, Legan
А подругам так и сказать - "хочу, мол, девчонки :), с вами посидеть без всяких мужиков". Если они подруги - поймут :). 22.10.2007 18:16:27, Legan
У вас есть какая-то альтернатива? Если нет - почему бы и не посидеть в компании хорошо знакомых людей. Какая разница, кто в кого там влюблен? Это в 15 лет имело значение, сейчас уже неважно
22.10.2007 18:14:18, Маня&
У меня дурацкое ощущение, что меня просто будут жалеть. И вообще, вы правы, видимо,пора быть адекватной и общаться только с ровесниками. ТОгда и не будет этих комплексов.
Сегодня вот утром думала, что возрастные "ножницы" моих друзей - от 28 до 55. Вроде бы я не глупый человек, но...не взрослеится душа как-то... 22.10.2007 18:19:03, Melody__

Сегодня вот утром думала, что возрастные "ножницы" моих друзей - от 28 до 55. Вроде бы я не глупый человек, но...не взрослеится душа как-то... 22.10.2007 18:19:03, Melody__
Почему ж только с ровесниками? И зачем комплексы?
Нет, если душа "не взрослеет" - это ведь хорошо, на самом-то деле... 22.10.2007 18:24:03, Legan
Нет, если душа "не взрослеет" - это ведь хорошо, на самом-то деле... 22.10.2007 18:24:03, Legan
Полный офф: не удержалась, заглянула в регу, решив, что пишет девушка лет до 20 ("девчонки", "подружки", "Катя уже подарила мне подарок", "при бойфрендах"). А там - женщина 37 лет от роду :))). Бывает же такое несовпадение между возрастом и стилем речи :)))).
Это не наезд, не обижайтесь только - просто удивилась :). 22.10.2007 18:07:25, Legan
Так уж вышло...я и выгляжу значительно моложе, и общаюсь с такими же, им по 28. Сама комплексую по этому поводу(((
22.10.2007 18:12:04, Melody__
Это не наезд, не обижайтесь только - просто удивилась :). 22.10.2007 18:07:25, Legan

Да нет - чего сразу комплексовать :))).
Кстати - я вот (на некоторых ресурсах в Интернете :) тоже общаюсь с молодежью, хм, намного меня моложе. А точнее - вообще чуть ли не ровестниками моей старшей дочки :). Но у меня там и стиль речи совсем другой - не такой, как здесь, в этой конфе :)))). 22.10.2007 18:15:16, Legan
Кстати - я вот (на некоторых ресурсах в Интернете :) тоже общаюсь с молодежью, хм, намного меня моложе. А точнее - вообще чуть ли не ровестниками моей старшей дочки :). Но у меня там и стиль речи совсем другой - не такой, как здесь, в этой конфе :)))). 22.10.2007 18:15:16, Legan
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.