Рассказывают Ваня и бабушка "Сказку о рыбаке и рыбке" на 2 голоса. Он спрашивает о старухе: почему она так с дедом разговаривает; говорим, что злая она, вредная. Вот не хочет старуха кем-то там быть и посылает деда к рыбке, Внимание: сын выдает фразу от лица деда Заткнись!
Занавес!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Это мне напомнило, как недавно дети у нас на даче играли в эут самую золотую рыбку. Детей было трое. Одна стала золотой рыбкой. Старухой быть никто не захотел, назначили меня. Стариков соответственно осталось два. Как-то их это не смущало. Так и говорили у моря, по-стариковски вздыхая, хором: Совсем взбеленилась старуха, не дает старикам, нам покоя.
Здоровая (но старая) шведская семья, короче, вышла. 22.10.2007 01:24:58, Трилистник
А может они до этого в другом месте жили? А вот именно в этой землянке 33 года. Или к примеру старик у нее второй муж, а первого она уморила. Хотя конечно полтинник - это вполне себе старуха по тем временам, безотносительно сказки.
22.10.2007 01:59:51, пчела Майя
Канешна.
Без фитнесса, без солярия, без макияжа, без парикмахера, без медицины (штоб ее), без самого среднего образования...
Хотя, с другой стороны - ежедневно на столе свежая рыба:-))))) 22.10.2007 02:04:13, Ольга-13
Здоровая (но старая) шведская семья, короче, вышла. 22.10.2007 01:24:58, Трилистник
Кстати, а знаете сколько старухе лет-то было?
В программе "здоровье" обсуждали :))) 22.10.2007 01:41:56, IR
В программе "здоровье" обсуждали :))) 22.10.2007 01:41:56, IR
Ну, их того факта, что прожила она со стариком "30 лет и три года", а замуж тогда выходили в возрасте от 13 до.. ну, пусть 17.
22.10.2007 01:57:20, IR

Без фитнесса, без солярия, без макияжа, без парикмахера, без медицины (штоб ее), без самого среднего образования...
Хотя, с другой стороны - ежедневно на столе свежая рыба:-))))) 22.10.2007 02:04:13, Ольга-13
я думала ты про конфу ))))
22.10.2007 01:24:55, гломурная фря
Я задела тебя? Извини. Я никого не обсуждаю, просто выразила свое "мироощущение".
Наташ, ты знаешь, как я к тебе отношусь, а как к чему-нибудь будут относится другие люди - меня мало волнует, надеюсь ты тоже не будешь обращать на всякое много внимания.
То сообщени потру сейчас. 22.10.2007 01:50:58, Катерина Матвевна
Ну вот как я никогда не поподаю на ваши перебранки? Семья меня сгубит в плане нахождения в 7е. :))))))))))
22.10.2007 02:03:41, Катерина Матвевна

Наташ, ты знаешь, как я к тебе отношусь, а как к чему-нибудь будут относится другие люди - меня мало волнует, надеюсь ты тоже не будешь обращать на всякое много внимания.
То сообщени потру сейчас. 22.10.2007 01:50:58, Катерина Матвевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.