завтра мне предстоит акт вынужденного общения с одной тёткой, из серии "в каждой бочке затычка". Самый противный мне тип. Но общаться придётся. Самое противное, что она берется обсуждать всё, что в данный момент видит или слышит - способ засолки огурцов, индекс Доу Джонса, строение членистоногих, какая [censored]ь разбила стакан, почем нынче кило сарделек и дадут ли Оскара Никите Михалкову. Причём слова из неё лезут поносом, она их не контролирует, что сжирает кучу рабочего времени. Что характерно, эпистолярно она так же многословна, как и устно. Да, она одинокая 61-летняя пердунья, и дома у неё источниками тепла являются только котик и пледик, в анамнезе 4 сбежавших мужа. Бывает...
Однако мне от этого не легче. С ней (и только с ней) можно разрешить один рабочий - документооборотный вопрос, и я заранее пытаюсь придумать, как бы сделать так, чтоб её не прорвало на "поговорить"...
Что посоветуете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<В каждой бочке затычка
завтра мне предстоит акт вынужденного общения с одной тёткой, из серии "в каждой бочке затычка". Самый противный мне тип. Но общаться придётся. Самое противное, что она берется обсуждать всё, что в данный момент видит или слышит - способ засолки огурцов, индекс Доу Джонса, строение членистоногих, какая [ценсоред]ь разбила стакан, почем нынче кило сарделек и дадут ли Оскара Никите Михалкову. Причём слова из неё лезут поносом, она их не контролирует, что сжирает кучу рабочего времени. Что характерно, эпистолярно она так же многословна, как и устно. Да, она одинокая 61-летняя пердунья, и дома у неё источниками тепла являются только котик и пледик, в анамнезе 4 сбежавших мужа. Бывает...
Однако мне от этого не легче. С ней (и только с ней) можно разрешить один рабочий - документооборотный вопрос, и я заранее пытаюсь придумать, как бы сделать так, чтоб её не прорвало на "поговорить"...
Что посоветуете?
21.10.2007 23:2:33, Вандербильтиха>
А вы напишите, кто она. Она и поимет, даже в свои 61, с кем еи лучше общаться.
А вообще - оцень знакомыи персонаж.
22.10.2007 12:24:54, .....
завтра мне предстоит акт вынужденного общения с одной тёткой, из серии "в каждой бочке затычка". Самый противный мне тип. Но общаться придётся. Самое противное, что она берется обсуждать всё, что в данный момент видит или слышит - способ засолки огурцов, индекс Доу Джонса, строение членистоногих, какая [ценсоред]ь разбила стакан, почем нынче кило сарделек и дадут ли Оскара Никите Михалкову. Причём слова из неё лезут поносом, она их не контролирует, что сжирает кучу рабочего времени. Что характерно, эпистолярно она так же многословна, как и устно. Да, она одинокая 61-летняя пердунья, и дома у неё источниками тепла являются только котик и пледик, в анамнезе 4 сбежавших мужа. Бывает...
Что посоветуете?
21.10.2007 23:2:33, Вандербильтиха>
А вы напишите, кто она. Она и поимет, даже в свои 61, с кем еи лучше общаться.
А вообще - оцень знакомыи персонаж.
22.10.2007 12:24:54, .....

И про индекс Доу Джонса, и про то, будет ли банковский кризис (про обещание гаранта я в курсе), и про будет ли зима студеной, и про то, как будут звать следующего президента:-))
Тут главная засада - твой настрой. Если ты будешь заранее страдать, будет тебе плохо.
А если будешь как в театре - зрительницей в партере, будет тебе весело:-)), зуб даю:-))
21.10.2007 23:56:11, Ольга-13

Получай удовольствие от общения с необычным человеком:-)))) 22.10.2007 00:01:14, Ольга-13, повторяецца
Искренне проникновенно улыбаться, смотреть в глаза с тихой вселенской грустью, и молчать. Ей может показатся, что и говорить (объяснять и представлять себя, свое мнение и отношение и свое место в жизни) ничего не надо, ее и так понимают и про все ее высказанные и невысказанные точки зрения уже известно, поддержано и одобрено.
21.10.2007 23:45:07, Лось-Анджелес
Я могу вас попросить НИКОГДА не оставлять комментарии в моих постах? Во избежание...
22.10.2007 00:02:24, Вандербильтиха
Придётся тебе выпить со мною кизиловой (или абрикосовой?) водки. Тыкскыть, для визуальной диагностики :)))))))))))
22.10.2007 01:05:17, Вандербильтиха
Я за. Говори место и время. Только мы уже абрикосовую-то всю выпили давно :)
22.10.2007 01:16:17, Катерина Матвевна
ну вот со вторника по субботу у меня будут выходные дни :))) почти что :))
22.10.2007 01:23:25, Вандербильтиха
Давай на нейтрале, а то я в Кунцево :)
О, отличное место пересечения - м."Краснопресненская"(шепотом: там "Молли Гвинз" есть). 22.10.2007 01:56:59, Катерина Матвевна
А я и не смеюсь. Я вежливо попросила НИКОГДА не комментить мои посты. А вы по традиции завели волынку...
22.10.2007 00:08:48, Вандербильтиха
смишная ты :) как можно это имитировать если неприязнь так и прет из всех дыр?
21.10.2007 23:52:19, гломурная фря

<Я могу вас попросить НИКОГДА не оставлять комментарии в моих постах? Во избежание...>
А вы еще и угрожаете?
22.10.2007 12:27:21, ....
А вы еще и угрожаете?
22.10.2007 12:27:21, ....
вы уже третья, кто пользуется этои фразои.
S-K
V-B/G
D - ? 22.10.2007 12:32:27, .....
S-K
V-B/G
D - ? 22.10.2007 12:32:27, .....
[пусто]
22.10.2007 00:55:28

О, отличное место пересечения - м."Краснопресненская"(шепотом: там "Молли Гвинз" есть). 22.10.2007 01:56:59, Катерина Матвевна

Ну есть же методы! Представить как эта тетка домой приходит, к свему коту и пледу. Как поговорить не с кем. Да можно вообще на ее место подставить близкого любимого человека, на время.
21.10.2007 23:56:14, Лось-Анджелес
тут уж или шашечки или ехать :)) при описанном целеполагании до гуманных подстановок :(
22.10.2007 00:00:11, гломурная фря
Ничего не поняла. Ну да ладно. Наверное, это у меня индивидуальное - могу на время накрутить себя и на почти искренюю симпатию.
Офф. Наташа, какой эффект "дыры"-то призвели! Обалдеть. 22.10.2007 00:09:20, Лось-Анджелес
Офф. Наташа, какой эффект "дыры"-то призвели! Обалдеть. 22.10.2007 00:09:20, Лось-Анджелес
да я-то вампирю негативом, наверное. Он меня бодрит как-то. :-) вот в автомобильной по-вампирила. :-) Балдю теперь.
22.10.2007 00:17:32, Лось-Анджелес
Таки "поговорить", потому что по твоему описанию получается, что это самый простой способ достижения требуемого результата.
21.10.2007 23:17:18, КрОлик

Скажи, что у тебя важная встреча через.... 21.10.2007 23:14:49, Катерина Матвевна

Ты от нее зависишь или она от тебя? 21.10.2007 23:26:20, Катерина Матвевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.