Татьяна Москвина, "Она что-то знала".
Москвина вообще хороший автор.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Вербера читала, наверное, все - по крайней мере из того, что на русский переведено. И "Империя ангелов" мне больше всего понравилась...
22.10.2007 02:54:26, Legan
У "Империи Ангелов" есть продолжение- "Мы-боги". Прочитайте. Я "Империю" прочитала на одном дыхании, очень понравилась, а вот продолжение труднее пошло.
21.10.2007 22:45:37, iffa

Татьяна? Я вроде Марину Москвину знаю... Это её родня? :))) 21.10.2007 20:57:01, Вандербильтиха

другая совершенно писательница, питерская, очень интересная. 21.10.2007 20:58:24, Мурлила

У нее еще книжка есть "Моя собака любит джаз". А Татьяна - это питерская журналистка. 21.10.2007 21:15:38, Мурлила

Фрагмент про теток:
"У тетки есть работа, и жилплощадь, и родственники, и обязательно кто-то на кладбище, и везде надо быть - с едой, с деньгами. Такая роль. Крепкий второй план - и всегда хорошие актрисы. Кэти Бейтс, Инна Ульянова. Самое невозможное и позорное для тетки - влюбиться. Нет, она даже может и замуж выйти в своем, в теткином состоянии, но влюбиться - это какая-то космическая мерзость, вроде спаривания бегемотов. Или лучше: космический стыд. Потерявшая достоинство Богиня-Мать бежит куда-то, тряся грудями, вскормившими мир, и хор крокодилов поет, нет, ревет, колебля густое синее небо: Готовьтесь, смертные! Он пробил, час позора. О древний ужас, землю пощади! Мать заблудилась. Горе мирозданью! 21.10.2007 20:41:26, Мурлила

На самом деле - о старении, о судьбе умной женщины, о выборе жизненной стратегии, о трагизме бытия и всяких других печальных штуках. 21.10.2007 21:13:28, Мурлила

Ульянова-пассия Кирика? Вы ничего не путаете? Она не одну из бабушек разве играла?
22.10.2007 01:06:40, ???
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание