Эх, давненько я
Так со вкусом не проводила выходные!
С утра я с дитем была делегирована работающим мужем на д.р. к его внучке, 5 лет ей стукнуло. Славно порезвились дети и мамаши, а я почитала книжечку под кофе и именинный торт и прошвырнулась по бутикам, составляя концепцию прикида на новогодние корпоративки. В душу запала одна атласная блуза. Буду ее хотеть::))
В 3 часа пополудни пересеклись мы на канале Грибоедова с семьянкой Настенной и за приятной беседой потопали по Невскому, по Мойке, мимо того, что осталось от Новой Голландии в музей, особняк Румянцева. В юны годы был у меня кавалер с таким фамилием, и втюхивал он мне, что это предок его был дальний - я конечно не верила!!!! ( а черт его знает?)
Бабушки-кассирши встретили нас с Настей как родных, спросили что мы хотим. Мы ответствовали – ВСЕ!!! – и у нас СПРОСИЛИ СТУДЕНЧЕСКИЕ БИЛЕТЫ!!!
Дамы, такого комплимана мне не отвешивали уже давно!!!! :::)))
Со слезами умиления я раскололась, что утром была на д.р. у внучки. Тогда давайте пенсионное! – отвечали юморные бабульки. Нам очень хотели дать скидку!
Осмотрев выставку, посвященную НЭПУ мы высыпали на набережную - погода была изумительная - и мимо розового лимузина с надписью ЮЛЯ+СЕРЕЖА у дворца бракосочетаний, медного всадника, и байкеров на Дворцовой протопали подкрепиться пирогами – и дальше, дальше – на органный концерт, кои по субботам бывают в Мальтийской капелле. Путь туда лежит через КПП Суворовского Училища, и нам с Настеной был выделен персональный суворовец – юный розовощекий вежливый красавец - сопроводивший к месту концерта - который зачем-то сначала повел нас к черному входу::))
Концерт был прелесть! мы сидели против органа на хорах.
В общем я в счастьи, и делюсь с вами, уважаемые! С кем же еще???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здОрово как, чудесный день, молодцы вы все :))
21.10.2007 09:48:28, Lyta_

но может быть, может быть в мае... 21.10.2007 00:50:04, Небесная Лиса
понятно :)))
если очень хочется - то всегда можно найти возможность.
И не так уж это дорого 21.10.2007 00:52:13, IR
если очень хочется - то всегда можно найти возможность.
И не так уж это дорого 21.10.2007 00:52:13, IR
А мы сегодня поехали в магазин покупать мужу джинсы. В итоге купили собаку - таксика. Теперь опять с собакой будем.
21.10.2007 00:07:39, Ольга*
поздравляю с чудесным днем!!! такие сообщения, к сожалению, редки- но как же приятно вас читать!!!!!
21.10.2007 00:06:40, W.i.t.c.h.
а я перестала такое писать, хотя есть о чем. напишешь - и все промолчат, словно неприличное что-то прочитали :)
21.10.2007 00:08:24, гломурная фря
ой, пишите пожалуйста, ладно! и я постараюсь! и будемте хвалить друг дружку:::)))
21.10.2007 00:25:14, Аура Успеха
мне тут посоветовали писать про такое в ЖЖ :) я сегодня, правда, тут написала про внучку, но не отдельной темой
а хвалить? я искренне пишу :) радоваться - это роскошь жизни :) 21.10.2007 00:27:59, гломурная фря
а хвалить? я искренне пишу :) радоваться - это роскошь жизни :) 21.10.2007 00:27:59, гломурная фря
спасибо!
даже ложится не хочется - поставила рыбу мариноваться, здесь пока посижу:) 21.10.2007 00:31:42, Аура Успеха
даже ложится не хочется - поставила рыбу мариноваться, здесь пока посижу:) 21.10.2007 00:31:42, Аура Успеха
мне никак брюки не подшить :) мешают телевизор и комп. нет бы музыку включить...
21.10.2007 00:32:55, гломурная фря
как славно :) отменный день!
20.10.2007 23:59:58, гломурная фря
знакомство с оч приятным человеком, полное безделье, поток юмора и масса мелких приятных дежавю:)
пока ходили по музею, внизу был концерт - фортепиано. собственно, выставка прошла под живую музыку:) 21.10.2007 00:05:58, Аура Успеха
пока ходили по музею, внизу был концерт - фортепиано. собственно, выставка прошла под живую музыку:) 21.10.2007 00:05:58, Аура Успеха
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание