Навеяно. А как так получается, что гна руководящих постах в самых разных сферах очень часто оказываются самодуры? Которые довольно слабые профессионалы, плохие стратеги, с трудом воспринимают инновации...
Каков механизм их карьерного роста?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если коротко - деньги, которые они в эту компанию вложили. 20.10.2007 10:56:33, Lyta

Я вот не смогла бы, если бы, конечно приходилось часто общаться. Если редко, а работа, з/п, коллектив нра, то можно редко и потерпеть. А вот если каждый день, то вряд ли... 20.10.2007 09:02:00, ЕЕ

Как правило, они прекрасные коммуникаторы (на цель), и обладают хорошими аналитическии способностями
не говоря о том, что, как правило, если с ними познакомится ОЧЕНЬ близко, можно обнаружить низ айсберга
Все ИМХО 20.10.2007 08:13:33, London
[пусто]
20.10.2007 01:35:11
так самодур же в силу нездоровых личных амбиций, мне кажется, по определению не может быть хорошим контактёром? Или не так?
20.10.2007 01:37:05, Вандербильтиха

самодур он для подчиенных, для остальных может быть сама вежливость:-)
20.10.2007 01:40:04, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.