Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветы на похороны
Извините за нерадостную темку, но завтра еду на похороны бабушки и не знаю, какие цветы купить...Может есть какие-то правила? Традиции?
20.10.2007 00:16:27, Сима Полосатая
18 комментариев

мне сказали, что одиночные цветы только можно, кустовые розы, гвоздики,хризантемы не годятся, вроде как тогда покойник не один уйдет. Обычно это красные гвоздики или розы
20.10.2007 00:24:08, GalaNTka
Только одна - четное количество цветов. а так - любые, которые вам нравятся или были бы приятны бабушке:(
20.10.2007 00:23:01, Чернобурка

первый раз такое слышу.
гвоздики и каллы - кладбищенские цветы. все остальное вполне для живых. 20.10.2007 00:31:02, Маграт
гвоздики и каллы - кладбищенские цветы. все остальное вполне для живых. 20.10.2007 00:31:02, Маграт

ну никто не дарит их на день рождения или 8 марта, присмотрись. а продаются они в больших количествах.
да в цветочном магазине спроси, они тебе и скажут, какие цветы лучше. 20.10.2007 09:10:09, Маграт
да в цветочном магазине спроси, они тебе и скажут, какие цветы лучше. 20.10.2007 09:10:09, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.