Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про журнал

Подкиньте идею, а? У друзей есть проект журнала для книголюбов, горят желанием издавать, денег нет, понятное дело... Короче, где могут проводиться конкурсы и раздачи грантов под это дело? Роскультуры? Комитет по массовым коммуникациям?
19.10.2007 21:52:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вандербильтиха
А чего так сложно? Я б начала подтягивать под проект крупных книгоиздателей - Центрполиграф, там, Эксмо... И им бесплатный рекламоноситель, и читателю хорошо. 19.10.2007 21:55:11, Вандербильтиха
Фунтик
офф: так интересно теперь читать про "крупные издательства", растущие у тебя на глазах. В начале моей трудовой деятельности я работала в отделе рекламы газеты для книголюбов - Книжном обозрении. И все, все издательства тогда были начинающими. И приносили оплату за рекламные блоки наличными:)) Как интересно жить... 19.10.2007 23:52:43, Фунтик
Вандербильтиха
Ну да, частному книгоизданию в России максимум лет 15 - 16 сейчас... Оно всё недавно появилось. 19.10.2007 23:54:34, Вандербильтиха
Фунтик
Ага, так и есть. И газета еще существует... 20.10.2007 01:09:52, Фунтик
Мысль, конечно, но там никаких контактов нет у них, а просто так писать кому-то - в корзину...? 19.10.2007 22:00:22, Анела
Вандербильтиха
Зачем писать? Позвонить в дирекцию, представиться, спросить кто отвечает за развитие/продвижение. Потом сказать, что есть предложение о сотрудничестве и назначить встречу. Я прям неловко себя чувствую, объясняя такие банальные вещи. 19.10.2007 22:02:08, Вандербильтиха
Зачем неловко себя чувствовать, если даете дельные советы?! Вы вот сообразили, с какой стороны подойти, для вас это банальщина, а люди мыкаются, не знают, теперь вот им подкину вашу идею, они точно воспрянут духом :) 19.10.2007 22:06:17, Анела
а нахрена затевать такие проекты, не зная, с какой стороны к ним подойти? Все-тки мне кажется, профессионалы должны делать такие вещи 19.10.2007 23:03:10, Маня&
Мать его
не боги горшки. горшки не боги. боги не горшки. 19.10.2007 23:23:38, Мать его
Ну так понятно, что не боги. Но как человек справится с журналом в дальнейшем, если он таких азов не знает? Или по крайней мере не способен это все изучить, разработать и сообразить... Зпустить проект - фигня по сравнению с тем, как его надо поддерживать. Не мне тебе рассказывать 19.10.2007 23:31:53, Маня&
Вандербильтиха
Обычно энтузиазма хватает только на первый номер, увы :((( столько идей гибнет хороших при неграмотной реализации. Проверено. 19.10.2007 23:36:09, Вандербильтиха
Эт да. Но это сложно, конкуренция, блин. По себе щас ощущаю, аж трещит все 19.10.2007 23:37:02, Маня&
Вандербильтиха
Хотя, с другой стороны - ты можешь назвать сейчас нормальное ежемесячное книжное обозрение? ИМХО, эта ниша пуста. И мне кажется перспективна. 19.10.2007 23:44:21, Вандербильтиха
ПоЛе
На объективность не претендую, но по-моему "Прочтение" - довольно неплохой журнальчик:
http://www.prochtenie.ru/
Издается в Питере, но в Москве он тоже продается.
20.10.2007 14:14:33, ПоЛе
Вандербильтиха
Да это не моя идея. Это общепринятый вроде алгоритм... 19.10.2007 22:08:27, Вандербильтиха
...для тех, что поднаторел в офисных делах. В любом случае спасибо за тропинку :) 19.10.2007 22:09:15, Анела
только туда не с сырой идеей надо идти, а с готовым бизнес-планом. 19.10.2007 22:56:36, Маграт
Ну ессно :) 19.10.2007 23:20:32, Анела

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!